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Schweinssteak auf Cime-di-rapa-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- 30 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 10 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Pinienkerne
- ¾ Zweig Rosmarin
- 1 Schweinshalssteak à ca. 200 g
- ¼ Zitrone
- 300 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2½ EL Olivenöl
- 60 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 15 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 EL Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Pinienkerne
- 1½ Zweige Rosmarin
- 2 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- ½ Zitrone
- 600 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 120 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 30 g schwarze Oliven ohne Stein
- 4 EL Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Pinienkerne
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- 1 Zitrone
- 900 g Cime di rapa (Stängelkohl)
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 180 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 45 g schwarze Oliven ohne Stein
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 110 g Pinienkerne
- 4½ Zweige Rosmarin
- 6 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- 1½ Zitronen
- 1,2 kg Cime di rapa (Stängelkohl)
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 240 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 60 g schwarze Oliven ohne Stein
- 8 EL Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pinienkerne
- 6 Zweige Rosmarin
- 8 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- 2 Zitronen
- 1,5 kg Cime di rapa (Stängelkohl)
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 300 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 75 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 dl Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 190 g Pinienkerne
- 7½ Zweige Rosmarin
- 10 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- 2½ Zitronen
- 1,8 kg Cime di rapa (Stängelkohl)
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 360 g halbgetrocknete Tomaten in Öl
- 90 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1,2 dl Essig , z. B. Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Pinienkerne
- 9 Zweige Rosmarin
- 12 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Vom den Cime di rapa die groben Blätter entfernen. Rest samt Stielen in Stücke schneiden. Schalotte in Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Alles in etwas Öl 3–5 Minuten knackig braten. Gemüse in eine Schüssel geben. Tomaten aus dem Öl heben, mit Oliven und Essig zum Gemüse geben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne ohne Fett hell rösten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Grill vorheizen. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken, mit restlichem Öl mischen. Steaks damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren. Mit dem Salat anrichten. Zitronenschale fein darüberreiben. Mit Pinienkernen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Der Cime-di-rapa-Salat schmeckt lauwarm besonders gut.
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