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Schwarzwurzelsalat mit Frischkäse-Brötchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 150 g Schwarzwurzeln
- Salz
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ EL Senf
- ¾ EL Joghurt nature
- 1¼ EL Apfelessig
- ¾ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 65 g Radicchio trevisano
- 1 Scheibe Proteinbrot
- 40 g Ziegenfrischkäse
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 300 g Schwarzwurzeln
- Salz
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ EL Senf
- 1½ EL Joghurt nature
- 2½ EL Apfelessig
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 125 g Radicchio trevisano
- 2 Scheiben Proteinbrot
- 75 g Ziegenfrischkäse
- ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 600 g Schwarzwurzeln
- Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Senf
- 3 EL Joghurt nature
- 5 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 250 g Radicchio trevisano
- 4 Scheiben Proteinbrot
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 900 g Schwarzwurzeln
- Salz
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ EL Senf
- 4½ EL Joghurt nature
- 7½ EL Apfelessig
- 4½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 375 g Radicchio trevisano
- 6 Scheiben Proteinbrot
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 1,2 kg Schwarzwurzeln
- Salz
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Senf
- 6 EL Joghurt nature
- 1 dl Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 500 g Radicchio trevisano
- 8 Scheiben Proteinbrot
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 2 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 1,5 kg Schwarzwurzeln
- Salz
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Senf
- 7½ EL Joghurt nature
- 1,25 dl Apfelessig
- 7½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 625 g Radicchio trevisano
- 10 Scheiben Proteinbrot
- 375 g Ziegenfrischkäse
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 1,8 kg Schwarzwurzeln
- Salz
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Senf
- 9 EL Joghurt nature
- 1,5 dl Apfelessig
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 750 g Radicchio trevisano
- 12 Scheiben Proteinbrot
- 450 g Ziegenfrischkäse
- 3 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Zitrone auspressen. Saft mit reichlich Wasser in eine Schüssel geben. Schwarzwurzeln schälen und sofort ins Zitronenwasser legen. Dickere Wurzeln längs halbieren oder vierteln. In siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Schwarzwurzeln in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Senf, Joghurt, Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzwurzeln, Zwiebeln und Dressing mischen. Einige Trevisanoblätter beiseitestellen. Restlichen Trevisano in feine Streifen schneiden. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch fein schneiden. Schwarzwurzelsalat mit Trevisanostreifen und -blättern anrichten. Brotscheiben mit Schnittlauch bestreuen und dazuservieren.
fast fertig
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