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Salade de salsifis avec petits pains au fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 150 g de salsifis
- sel
- ¼ de botte d’oignons frais
- ¼ de cs de moutarde
- ¾ de cs de yogourt nature
- 1¼ de cs de vinaigre de cidre
- ¾ de cs d’huile d’olive
- poivre
- 65 g de chicorée rouge de Trévise
- 1 tranche de pain protéiné
- 40 g de fromage de chèvre frais
- ¼ de bouquet de ciboulette
- ½ citron
- 300 g de salsifis
- sel
- ½ botte d’oignons frais
- ½ cs de moutarde
- 1½ cs de yogourt nature
- 2½ cs de vinaigre de cidre
- 1½ cs d’huile d’olive
- poivre
- 125 g de chicorée rouge de Trévise
- 2 tranches de pain protéiné
- 75 g de fromage de chèvre frais
- ½ bouquet de ciboulette
- 1 citron
- 600 g de salsifis
- sel
- 1 botte d’oignons frais
- 1 cs de moutarde
- 3 cs de yogourt nature
- 5 cs de vinaigre de cidre
- 3 cs d’huile d’olive
- poivre
- 250 g de chicorée rouge de Trévise
- 4 tranches de pain protéiné
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- 1½ citron
- 900 g de salsifis
- sel
- 1½ botte d’oignons frais
- 1½ cs de moutarde
- 4½ cs de yogourt nature
- 7½ cs de vinaigre de cidre
- 4½ cs d’huile d’olive
- poivre
- 375 g de chicorée rouge de Trévise
- 6 tranches de pain protéiné
- 225 g de fromage de chèvre frais
- 1½ bouquet de ciboulette
- 2 citrons
- 1,2 kg de salsifis
- sel
- 2 bottes d’oignons frais
- 2 cs de moutarde
- 6 cs de yogourt nature
- 1 dl de vinaigre de cidre
- 6 cs d’huile d’olive
- poivre
- 500 g de chicorée rouge de Trévise
- 8 tranches de pain protéiné
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 2 bouquets de ciboulette
- 2½ citrons
- 1,5 kg de salsifis
- sel
- 2½ bottes d’oignons frais
- 2½ cs de moutarde
- 7½ cs de yogourt nature
- 1,25 dl de vinaigre de cidre
- 7½ cs d’huile d’olive
- poivre
- 625 g de chicorée rouge de Trévise
- 10 tranches de pain protéiné
- 375 g de fromage de chèvre frais
- 2½ bouquets de ciboulette
- 3 citrons
- 1,8 kg de salsifis
- sel
- 3 bottes d’oignons frais
- 3 cs de moutarde
- 9 cs de yogourt nature
- 1,5 dl de vinaigre de cidre
- 9 cs d’huile d’olive
- poivre
- 750 g de chicorée rouge de Trévise
- 12 tranches de pain protéiné
- 450 g de fromage de chèvre frais
- 3 bouquets de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Presser le citron. Verser le jus avec une grande quantité d’eau dans une jatte. Eplucher les salsifis et les tremper immédiatement dans l’eau citronnée. Couper les gros salsifis en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Cuire pendant env. 20 min dans de l’eau salée frémissante. Egoutter et couper les salsifis en bouchées.
Presque au bout -
Tailler les oignons en fines lamelles. Mélanger la moutarde, le yogourt, le vinaigre et l’huile et assaisonner. Mélanger les salsifis, les oignons et la vinaigrette. Réserver quelques feuilles de chicorée et couper le reste en fines lamelles. Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Emincer la ciboulette. Dresser la salade de salsifis et les lamelles de chicorée rouge. Garnir les tranches de pain de ciboulette et servir en accompagnement.
Presque au bout
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