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Schwarzwurzelgratin
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Schwarzwurzeln
- 25 g Wirz
- 0,5 dl Halbrahm
- 45 g Saucenhalbrahm
- ¾ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 500 g Schwarzwurzeln
- 50 g Wirz
- 1 dl Halbrahm
- 90 g Saucenhalbrahm
- ¾ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1 kg Schwarzwurzeln
- 100 g Wirz
- 2 dl Halbrahm
- 180 g Saucenhalbrahm
- 1½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 1,5 kg Schwarzwurzeln
- 150 g Wirz
- 3 dl Halbrahm
- 270 g Saucenhalbrahm
- 2¼ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 2 kg Schwarzwurzeln
- 200 g Wirz
- 4 dl Halbrahm
- 360 g Saucenhalbrahm
- 3 TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 160 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 2,5 kg Schwarzwurzeln
- 250 g Wirz
- 5 dl Halbrahm
- 450 g Saucenhalbrahm
- 3¾ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- 3 kg Schwarzwurzeln
- 300 g Wirz
- 6 dl Halbrahm
- 540 g Saucenhalbrahm
- 4½ TL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 240 g Reibkäse , z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Schwarzwurzeln gründlich waschen. Ungeschält mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schwarzwurzeln mit einem Sparschäler schälen. Dicke Stangen längs halbieren. Gemüse in 5–7 cm lange Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wirz in grobe Stücke schneiden und 2 Minuten blanchieren. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Rahm und Saucenrahm mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schwarzwurzeln und Wirz mischen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen. Gratin in der Ofenmitte ca. 15 Minuten gratinieren.
fast fertig
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