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Schwarzwurzeln mit Harissa
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Schwarzwurzeln
- ¼ TL Harissa
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ Zitrone
- ¼ Zweig Thymian
- Salz
- 12,5 g geriebener Parmesan
- 500 g Schwarzwurzeln
- ½ TL Harissa
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- ¼ Zitrone
- ½ Zweig Thymian
- Salz
- 25 g geriebener Parmesan
- 1 kg Schwarzwurzeln
- 1 TL Harissa
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ Zitrone
- 1 Zweig Thymian
- Salz
- 50 g geriebener Parmesan
- 1,5 kg Schwarzwurzeln
- 1½ TL Harissa
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- ¾ Zitrone
- 1½ Zweige Thymian
- Salz
- 75 g geriebener Parmesan
- 2 kg Schwarzwurzeln
- 2 TL Harissa
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Zitrone
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- 100 g geriebener Parmesan
- 2,5 kg Schwarzwurzeln
- 2½ TL Harissa
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- 1¼ Zitronen
- 2½ Zweige Thymian
- Salz
- 125 g geriebener Parmesan
- 3 kg Schwarzwurzeln
- 3 TL Harissa
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 1½ Zitronen
- 3 Zweige Thymian
- Salz
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Schwarzwurzeln gründlich waschen. Ungeschält mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Schwarzwurzeln mit einem Sparschäler schälen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Harissa, Öl und Honig mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen und dazurühren. Thymianblättchen dazuzupfen. Gemüse auf ein Blech oder in eine ofenfeste Form legen, leicht salzen und mit Marinade bestreichen. Käse darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten überbacken. Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder mit Couscous und Joghurtsauce servieren.
fast fertig
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