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Tagliatelle mit Schwarzwurzeln und Morcheln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Morcheln
- 75 g Schwarzwurzeln
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Weisswein
- 0,5 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Zweig Petersilie
- 90 g Tagliatelle
- 10 g getrocknete Morcheln
- 150 g Schwarzwurzeln
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 175 g Tagliatelle
- 20 g getrocknete Morcheln
- 300 g Schwarzwurzeln
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 350 g Tagliatelle
- 30 g getrocknete Morcheln
- 450 g Schwarzwurzeln
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl Weisswein
- 3 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 525 g Tagliatelle
- 40 g getrocknete Morcheln
- 600 g Schwarzwurzeln
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 700 g Tagliatelle
- 50 g getrocknete Morcheln
- 750 g Schwarzwurzeln
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 dl Weisswein
- 5 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 875 g Tagliatelle
- 60 g getrocknete Morcheln
- 900 g Schwarzwurzeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl Weisswein
- 6 dl Doppelrahm
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 1,05 kg Tagliatelle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Morcheln in reichlich kaltem Wasser 20 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser spülen, um mögliche Sandrückstände zu entfernen. Pilze grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schwarzwurzeln gründlich waschen. Ungeschält mit Wasser bedeckt aufkochen und 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Schwarzwurzeln mit einem Sparschäler schälen. Stangen längs halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Mit Morcheln und Schwarzwurzeln in Öl andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Rahm dazugeben und die Sauce ca. 5 Minuten fertig kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazugeben. Wenn die Sauce zu dick ist, mit etwas Bouillon verdünnen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sauce mischen. Nach belieben mit Reibkäse servieren.
fast fertig
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