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Schwarze Spaghetti mit Oktopus und Spinat

Schwarze Spaghetti mit Oktopus und Spinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 54 g, 470 kcal
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Wunderbar nach Meer – und auch nach mehr – schmecken schwarze Sepia-Spaghetti mit feinen Stücken von Kraken, auch Oktopus genannt, und etwas Blattspinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 40 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Blattspinat
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 75 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Blattspinat
  • ½ Zitrone
  • 100 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 150 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Zitrone
  • 200 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 450 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 225 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Blattspinat
  • Zitronen
  • 300 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 600 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 300 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 400 g Blattspinat
  • 2 Zitronen
  • 400 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 750 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 375 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g Blattspinat
  • Zitronen
  • 500 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 900 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 450 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 600 g Blattspinat
  • 3 Zitronen
  • 600 g Octopus Carpaccio, mariniert
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sepia-Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Spinat beigeben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft zum Spinat geben. Spaghetti und Oktopus-Carpaccio dazumischen. Ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarze-spaghetti-mit-oktopus-und-spinat
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