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Schwarze Spaghetti mit Oktopus und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 40 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Blattspinat
- ¼ Zitrone
- 50 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 150 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 75 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Blattspinat
- ½ Zitrone
- 100 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 300 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 150 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Blattspinat
- 1 Zitrone
- 200 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 450 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 225 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Blattspinat
- 1½ Zitronen
- 300 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 600 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 300 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 400 g Blattspinat
- 2 Zitronen
- 400 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 750 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 375 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 500 g Blattspinat
- 2½ Zitronen
- 500 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 900 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 450 g Saucenzwiebeln oder kleine Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g Blattspinat
- 3 Zitronen
- 600 g Octopus Carpaccio, mariniert
- Pfeffer
- Muskatnuss
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sepia-Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Spinat beigeben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft zum Spinat geben. Spaghetti und Oktopus-Carpaccio dazumischen. Ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
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