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Schokoladen-Müesli mit Rhabarber
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rhabarber
- 0,25 dl Holunderblütensirup
- ¼ Zitrone
- 25 g extradunkle Schokolade, 100 % Kakaoanteil, z.B Cacao Madagaskar
- 125 g Saurer Halbrahm
- 40 g Granola
- 150 g Rhabarber
- 0,5 dl Holunderblütensirup
- ½ Zitrone
- 50 g extradunkle Schokolade, 100 % Kakaoanteil, z.B Cacao Madagaskar
- 250 g Saurer Halbrahm
- 80 g Granola
- 225 g Rhabarber
- 0,75 dl Holunderblütensirup
- ¾ Zitrone
- 75 g extradunkle Schokolade, 100 % Kakaoanteil, z.B Cacao Madagaskar
- 375 g Saurer Halbrahm
- 120 g Granola
- 300 g Rhabarber
- 1 dl Holunderblütensirup
- 1 Zitrone
- 100 g extradunkle Schokolade, 100 % Kakaoanteil, z.B Cacao Madagaskar
- 500 g Saurer Halbrahm
- 160 g Granola
- 375 g Rhabarber
- 1,25 dl Holunderblütensirup
- 1¼ Zitronen
- 125 g extradunkle Schokolade, 100 % Kakaoanteil, z.B Cacao Madagaskar
- 625 g Saurer Halbrahm
- 200 g Granola
- 450 g Rhabarber
- 1,5 dl Holunderblütensirup
- 1½ Zitronen
- 150 g extradunkle Schokolade, 100 % Kakaoanteil, z.B Cacao Madagaskar
- 750 g Saurer Halbrahm
- 240 g Granola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Rhabarber schälen. Für die Garnitur mit einem Sparschäler vier lange Streifen abziehen. Mit Sirup beträufeln und beiseitestellen. Rest in kleine Stücke schneiden. Mit Sirup in eine Pfanne geben. Zitrone fein dazureiben. Saft auspressen und beigeben. Rhabarber einige Minuten zu Mus kochen. Rhabarbermus pürieren. Schokolade hacken, unter das warme Mus mischen. Rhabarber-Schokoladen-Mus auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Rhabarber-Schokoladen-Mus mit saurem Halbrahm leicht vermischen. In Gläser verteilen. Granola darüber streuen. Rhabarberstreifen zu Schlaufen formen und darauf anrichten.
fast fertig
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Tipp
Rhabarber-Schokoladen-Mus kann pur als Brotaufstrich verwendet werden. Das Mus bleibt im Kühlschrank zugedeckt 2–3 Tage haltbar.
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