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Müesli à la rhubarbe et au chocolat

Müesli à la rhubarbe et au chocolat

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 20 g, glucides 34 g, 350 kcal
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La rhubarbe s'invite au cœur de ce muesli avec cette recette qui met la gourmandise à l'ordre du jour. Avec un sirop sirop de fleurs de sureau, du chocolat et de la crème.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de rhubarbe
  • 0,25 dl de sirop de fleurs de sureau
  • ¼ de citron
  • 25 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
  • 125 g de demi-crème acidulée
  • 40 g de granola
  • 150 g de rhubarbe
  • 0,5 dl de sirop de fleurs de sureau
  • ½ citron
  • 50 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
  • 250 g de demi-crème acidulée
  • 80 g de granola
  • 225 g de rhubarbe
  • 0,75 dl de sirop de fleurs de sureau
  • ¾ de citron
  • 75 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
  • 375 g de demi-crème acidulée
  • 120 g de granola
  • 300 g de rhubarbe
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 1 citron
  • 100 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
  • 500 g de demi-crème acidulée
  • 160 g de granola
  • 375 g de rhubarbe
  • 1,25 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 1¼ de citron
  • 125 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
  • 625 g de demi-crème acidulée
  • 200 g de granola
  • 450 g de rhubarbe
  • 1,5 dl de sirop de fleurs de sureau
  • citron
  • 150 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
  • 750 g de demi-crème acidulée
  • 240 g de granola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
40 minutes
  1. Peler la rhubarbe. Prélever quatre longs rubans avec un couteau économe pour la garniture, les arroser de quelques gouttes de sirop et les réserver. Couper le reste de rhubarbe en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec le reste de sirop. Y râper fin le zeste du demi-citron, puis exprimer le jus de l'agrume et l'incorporer. Faire cuire quelques minutes puis réduire en purée. Hacher le chocolat et l'incorporer à la compote de rhubarbe chaude. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Pour servir, ajouter la demi-crème à la purée et mélanger légèrement. Dresser dans des verres et parsemer de granola. Enrouler les rubans de rhubarbe réservés de manière à former des rosaces et en garnir les müesli.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mueesli-a-la-rhubarbe-et-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

La compote de rhubarbe au chocolat peut aussi se savourer telle quelle ou se tartiner sur du pain. Elle se conserve 2-3 jours au réfrigérateur.

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