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Müesli à la rhubarbe et au chocolat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de rhubarbe
- 0,25 dl de sirop de fleurs de sureau
- ¼ de citron
- 25 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
- 125 g de demi-crème acidulée
- 40 g de granola
- 150 g de rhubarbe
- 0,5 dl de sirop de fleurs de sureau
- ½ citron
- 50 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
- 250 g de demi-crème acidulée
- 80 g de granola
- 225 g de rhubarbe
- 0,75 dl de sirop de fleurs de sureau
- ¾ de citron
- 75 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
- 375 g de demi-crème acidulée
- 120 g de granola
- 300 g de rhubarbe
- 1 dl de sirop de fleurs de sureau
- 1 citron
- 100 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
- 500 g de demi-crème acidulée
- 160 g de granola
- 375 g de rhubarbe
- 1,25 dl de sirop de fleurs de sureau
- 1¼ de citron
- 125 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
- 625 g de demi-crème acidulée
- 200 g de granola
- 450 g de rhubarbe
- 1,5 dl de sirop de fleurs de sureau
- 1½ citron
- 150 g de chocolat extranoir, 100% cacao, p. ex. Madagascar
- 750 g de demi-crème acidulée
- 240 g de granola
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 40 min.
-
Peler la rhubarbe. Prélever quatre longs rubans avec un couteau économe pour la garniture, les arroser de quelques gouttes de sirop et les réserver. Couper le reste de rhubarbe en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec le reste de sirop. Y râper fin le zeste du demi-citron, puis exprimer le jus de l'agrume et l'incorporer. Faire cuire quelques minutes puis réduire en purée. Hacher le chocolat et l'incorporer à la compote de rhubarbe chaude. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Pour servir, ajouter la demi-crème à la purée et mélanger légèrement. Dresser dans des verres et parsemer de granola. Enrouler les rubans de rhubarbe réservés de manière à former des rosaces et en garnir les müesli.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La compote de rhubarbe au chocolat peut aussi se savourer telle quelle ou se tartiner sur du pain. Elle se conserve 2-3 jours au réfrigérateur.
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