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Müesli al rabarbaro e cioccolato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di rabarbaro
- 2,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- ¼ di limone
- 25 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 125 g di panna acidula semigrassa
- 40 g di granola
- 150 g di rabarbaro
- 0,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- ½ limone
- 50 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 80 g di granola
- 225 g di rabarbaro
- 7,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- ¾ di limone
- 75 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 375 g di panna acidula semigrassa
- 120 g di granola
- 300 g di rabarbaro
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 1 limone
- 100 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 160 g di granola
- 375 g di rabarbaro
- 1,25 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 1¼ di limoni
- 125 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 625 g di panna acidula semigrassa
- 200 g di granola
- 450 g di rabarbaro
- 1,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 1½ limoni
- 150 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 750 g di panna acidula semigrassa
- 240 g di granola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Pelate il rabarbaro. Con un pelapatate prelevate quattro lunghe lingue per guarnire, spruzzatele con qualche goccia di sciroppo e mettetele da parte. Tagliate il resto del rabarbaro a pezzettini e metteteli in una pentola con lo sciroppo. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il succo spremuto. Fate cuocere per alcuni minuti poi riducete in purea. Tritate il cioccolato e incorporatelo alla composta di rabarbaro calda. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, aggiungete la panna alla purea di rabarbaro e cioccolato e mescolate leggermente. Distribuite nei bicchieri e cospargete di granola. Arrotolate le lingue di rabarbaro in modo da formare delle rosette e accomodatele sulla granola.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La composta di rabarbaro e cioccolato è ottima anche spalmata sul pane. In frigorifero si conserva per 2–3 giorni.
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