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Müesli al rabarbaro e cioccolato

Müesli al rabarbaro e cioccolato

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 20 g, carboidrati 34 g, 350 kcal
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Ideale per il brunch o la colazione, questo müesli s'arricchisce di rabarbaro cotto in sciroppo di fiori di sambuco, cioccolato extrafondente, panna acidula e granola.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di rabarbaro
  • 2,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • ¼ di limone
  • 25 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
  • 125 g di panna acidula semigrassa
  • 40 g di granola
  • 150 g di rabarbaro
  • 0,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • ½ limone
  • 50 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
  • 250 g di panna acidula semigrassa
  • 80 g di granola
  • 225 g di rabarbaro
  • 7,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • ¾ di limone
  • 75 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
  • 375 g di panna acidula semigrassa
  • 120 g di granola
  • 300 g di rabarbaro
  • 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 1 limone
  • 100 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 160 g di granola
  • 375 g di rabarbaro
  • 1,25 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 1¼ di limoni
  • 125 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
  • 625 g di panna acidula semigrassa
  • 200 g di granola
  • 450 g di rabarbaro
  • 1,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • limoni
  • 150 g di cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
  • 750 g di panna acidula semigrassa
  • 240 g di granola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
40 min.
  1. Pelate il rabarbaro. Con un pelapatate prelevate quattro lunghe lingue per guarnire, spruzzatele con qualche goccia di sciroppo e mettetele da parte. Tagliate il resto del rabarbaro a pezzettini e metteteli in una pentola con lo sciroppo. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il succo spremuto. Fate cuocere per alcuni minuti poi riducete in purea. Tritate il cioccolato e incorporatelo alla composta di rabarbaro calda. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, aggiungete la panna alla purea di rabarbaro e cioccolato e mescolate leggermente. Distribuite nei bicchieri e cospargete di granola. Arrotolate le lingue di rabarbaro in modo da formare delle rosette e accomodatele sulla granola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mueesli-al-rabarbaro-e-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La composta di rabarbaro e cioccolato è ottima anche spalmata sul pane. In frigorifero si conserva per 2–3 giorni.

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