Müesli al rabarbaro e cioccolato
Ideale per il brunch o la colazione, questo müesli s'arricchisce di rabarbaro cotto in sciroppo di fiori di sambuco, cioccolato extrafondente, panna acidula e granola.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi rabarbaro
- 2,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- ¼ dilimone
- 25 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 125 gdi panna acidula semigrassa
- 40 gdi granola
- 150 gdi rabarbaro
- 0,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- ½limone
- 50 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 250 gdi panna acidula semigrassa
- 80 gdi granola
- 225 gdi rabarbaro
- 7,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- ¾ dilimone
- 75 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 375 gdi panna acidula semigrassa
- 120 gdi granola
- 300 gdi rabarbaro
- 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 1limone
- 100 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 500 gdi panna acidula semigrassa
- 160 gdi granola
- 375 gdi rabarbaro
- 1,25 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 1¼ dilimoni
- 125 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 625 gdi panna acidula semigrassa
- 200 gdi granola
- 450 gdi rabarbaro
- 1,5 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 1½limoni
- 150 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao, ad es. Cacao Madagaskar
- 750 gdi panna acidula semigrassa
- 240 gdi granola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 8 %
- Grassi
- 21 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 33 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il rabarbaro. Con un pelapatate prelevate quattro lunghe lingue per guarnire, spruzzatele con qualche goccia di sciroppo e mettetele da parte. Tagliate il resto del rabarbaro a pezzettini e metteteli in una pentola con lo sciroppo. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e il succo spremuto. Fate cuocere per alcuni minuti poi riducete in purea. Tritate il cioccolato e incorporatelo alla composta di rabarbaro calda. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, aggiungete la panna alla purea di rabarbaro e cioccolato e mescolate leggermente. Distribuite nei bicchieri e cospargete di granola. Arrotolate le lingue di rabarbaro in modo da formare delle rosette e accomodatele sulla granola.
Ci sei quasi!
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