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Schoko-Kokos-Cake
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 6
- 12
Personen
für 1 Cakeform à 26 cm
für 2 Cakeformen à 26 cm
- 12 Scheiben Toastbrot
- 50 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 50 g Kokos-Chips
- 2 dl Milch
- 1 dl Vollrahm
- 2 Eier
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Beutel Vanillezucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- 24 Scheiben Toastbrot
- 100 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
- 100 g Kokos-Chips
- 4 dl Milch
- 2 dl Vollrahm
- 4 Eier
- 300 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Beutel Vanillezucker
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cakeform mit Backpapier auskleiden. Rinde der Toastscheiben abschneiden und würfeln. Toastscheiben in die Form stellen. Schokolade fein hacken. Mit Kokos-Chips und Würfelchen der Toastrinde mischen. Mischung zwischen die Toasts verteilen. Milch, Rahm, Eier, Konfitüre und Vanillezucker gut verrühren. Guss über die Toasts giessen. Cake 20–25 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. Cake mit Puderzucker bestäuben, lauwarm servieren.
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