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Cake au chocolat et à la noix de coco
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 1 moule à cake de 26 cm
pour 2 moules à cake de 26 cm
- 12 tranches de pain de mie
- 50 g de chocolat noir, 69% de cacao
- 50 g de chips de noix de coco
- 2 dl de lait
- 1 dl de crème entière
- 2 œufs
- 150 g de confiture d'abricots
- 1 sachet de sucre vanillé
- sucre glace pour saupoudrer
- 24 tranches de pain de mie
- 100 g de chocolat noir, 69% de cacao
- 100 g de chips de noix de coco
- 4 dl de lait
- 2 dl de crème entière
- 4 œufs
- 300 g de confiture d'abricots
- 2 sachets de sucre vanillé
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Ôter la croûte des tranches de pain et la couper en dés. Disposer les tranches de pain dans le moule. Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec les chips à la noix de coco et les dés de croûte. Répartir le mélange entre les tranches de pain. Bien mélanger le lait avec la crème, les œufs, la confiture et le sucre vanillé. Verser la liaison sur le pain. Faire cuire au four 20–25 min. Retirer, laisser tiédir sur une grille à pâtisserie. Démouler le cake, le saupoudrer de sucre glace et le servir tiède.
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