Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cake au chocolat et à la noix de coco

Cake au chocolat et à la noix de coco

Total: 1 h • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 21 g, glucides 46 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un régal aérien sans pâte mais avec du pain de mie, du chocolat noir et des chips de noix de coco, le tout napper d’une liaison et glisser au four.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 1 moule à cake de 26 cm

pour 2 moules à cake de 26 cm

  • 12 tranches de pain de mie
  • 50 g de chocolat noir, 69% de cacao
  • 50 g de chips de noix de coco
  • 2 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • 2 œufs
  • 150 g de confiture d'abricots
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 24 tranches de pain de mie
  • 100 g de chocolat noir, 69% de cacao
  • 100 g de chips de noix de coco
  • 4 dl de lait
  • 2 dl de crème entière
  • 4 œufs
  • 300 g de confiture d'abricots
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Ôter la croûte des tranches de pain et la couper en dés. Disposer les tranches de pain dans le moule. Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec les chips à la noix de coco et les dés de croûte. Répartir le mélange entre les tranches de pain. Bien mélanger le lait avec la crème, les œufs, la confiture et le sucre vanillé. Verser la liaison sur le pain. Faire cuire au four 20–25 min. Retirer, laisser tiédir sur une grille à pâtisserie. Démouler le cake, le saupoudrer de sucre glace et le servir tiède.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cake-au-chocolat-et-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer