Cake au chocolat et à la noix de coco

Cake au chocolat et à la noix de coco

1 h

Un régal aérien sans pâte mais avec du pain de mie, du chocolat noir et des chips de noix de coco, le tout napper d’une liaison et glisser au four.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à cake de 26 cm

pour 2 moules à cake de 26 cm

  • 12 tranchesde pain de mie
  • 50 gde chocolat noir, 69% de cacao
  • 50 gde chips de noix de coco
  • 2 dlde lait
  • 1 dlde crème entière
  • 2œufs
  • 150 gde confiture d'abricots
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 24 tranchesde pain de mie
  • 100 gde chocolat noir, 69% de cacao
  • 100 gde chips de noix de coco
  • 4 dlde lait
  • 2 dlde crème entière
  • 4œufs
  • 300 gde confiture d'abricots
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • sucre glace pour saupoudrer
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
11 g
10,7 %
Lipides
20 g
43,7 %
Glucides
47 g
45,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le moule de papier sulfurisé. Ôter la croûte des tranches de pain et la couper en dés. Disposer les tranches de pain dans le moule. Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec les chips à la noix de coco et les dés de croûte. Répartir le mélange entre les tranches de pain. Bien mélanger le lait avec la crème, les œufs, la confiture et le sucre vanillé. Verser la liaison sur le pain. Faire cuire au four 20–25 min. Retirer, laisser tiédir sur une grille à pâtisserie. Démouler le cake, le saupoudrer de sucre glace et le servir tiède.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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