Buon appetito!
Condividi la ricetta
Cake al cioccolato e al cocco

Cake al cioccolato e al cocco

Un dessert facile e veloce, che si prepara senza farina, ma con il pan da toast e con tutta la bontà del cocco e del cioccolato.

Per
persone
per 1 stampo per cake di 26 cm

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

Ingredienti

12 fette di pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
50 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
50 g di chips di noce di cocco
2 dl di latte
1 dl di panna intera
2 uova
150 g di confettura di albicocche
1 bustina di zucchero vanigliato
zucchero vanigliato per decorare
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
420 KCAL
1750 KJ
Grassi
20 G
43,7 %
Proteine
11 G
10,7 %
Carboidrati
47 G
45,6 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Ricetta: Feride Dogum

Preparazione

Scaldate il forno a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 25 min

+ cottura in forno ca. 20 min

+ raffreddamento

L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
Cosa pensi di questa ricetta?


Commentare, valutare e salvare ricette non è al momento possibile a causa di una finestra di manutenzione.

Buon appetito!
Condividi la ricetta

Più ricette a tuo gusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
40 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.