Cake al cioccolato e al cocco

Cake al cioccolato e al cocco

1 h

Un dessert facile e veloce, che si prepara senza farina, ma con il pan da toast e con tutta la bontà del cocco e del cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 12 fettedi pane per toast
  • 50 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 50 gdi chips di noce di cocco
  • 2 dldi latte
  • 1 dldi panna intera
  • 2uova
  • 150 gdi confettura di albicocche
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare
  • 24 fettedi pane per toast
  • 100 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 100 gdi chips di noce di cocco
  • 4 dldi latte
  • 2 dldi panna intera
  • 4uova
  • 300 gdi confettura di albicocche
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
10,7 %
Grassi
20 g
43,7 %
Carboidrati
47 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni