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Cake al cioccolato e al cocco

Cake al cioccolato e al cocco

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 21 g, carboidrati 46 g, 420 kcal
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Un dessert facile e veloce, che si prepara senza farina, ma con il pan da toast e con tutta la bontà del cocco e del cioccolato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 12 fette di pane per toast
  • 50 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 50 g di chips di noce di cocco
  • 2 dl di latte
  • 1 dl di panna intera
  • 2 uova
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare
  • 24 fette di pane per toast
  • 100 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 100 g di chips di noce di cocco
  • 4 dl di latte
  • 2 dl di panna intera
  • 4 uova
  • 300 g di confettura di albicocche
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-al-cioccolato-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato
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