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Cake al cioccolato e al cocco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 12 fette di pane per toast
- 50 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 50 g di chips di noce di cocco
- 2 dl di latte
- 1 dl di panna intera
- 2 uova
- 150 g di confettura di albicocche
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- zucchero vanigliato per decorare
- 24 fette di pane per toast
- 100 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
- 100 g di chips di noce di cocco
- 4 dl di latte
- 2 dl di panna intera
- 4 uova
- 300 g di confettura di albicocche
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- zucchero vanigliato per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.
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