Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cake al cioccolato e al cocco

Cake al cioccolato e al cocco

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 21 g, carboidrati 46 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert facile e veloce, che si prepara senza farina, ma con il pan da toast e con tutta la bontà del cocco e del cioccolato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 12 fette di pane per toast
  • 50 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 50 g di chips di noce di cocco
  • 2 dl di latte
  • 1 dl di panna intera
  • 2 uova
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare
  • 24 fette di pane per toast
  • 100 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 100 g di chips di noce di cocco
  • 4 dl di latte
  • 2 dl di panna intera
  • 4 uova
  • 300 g di confettura di albicocche
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-al-cioccolato-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare