Cake al cioccolato e al cocco
Un dessert facile e veloce, che si prepara senza farina, ma con il pan da toast e con tutta la bontà del cocco e del cioccolato.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 12 fettedi pane per toast
- 50 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 50 gdi chips di noce di cocco
- 2 dldi latte
- 1 dldi panna intera
- 2uova
- 150 gdi confettura di albicocche
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- zucchero vanigliato per decorare
- 24 fettedi pane per toast
- 100 gdi cioccolato fondente, 69 % cacao
- 100 gdi chips di noce di cocco
- 4 dldi latte
- 2 dldi panna intera
- 4uova
- 300 gdi confettura di albicocche
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- zucchero vanigliato per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,7 %
- Grassi
- 20 g
- 43,7 %
- Carboidrati
- 47 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.
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