Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schmetterlingsbrote
Zutaten
ZwischenmahlzeitenErgibt 9 Stück
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- 200 g Schinken
- 5 EL Rahm
- 100 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 10 Schnittlauchstängel
- Gemüse und Früchte zum Verzieren, z. B. Cherrytomaten, Gurke, Beeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- ca. 20-24 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 39 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mithilfe einer Kartonschablone (ca. 12 cm breit, 8 cm hoch) aus dem Teig Schmetterlinge ausschneiden. Diese auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der unteren Ofenhälfte nacheinander je 10–12 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schinken in Stücke schneiden. Mit Rahm und Quark im Cutter fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brote mit der Schinkenmasse bestreichen. Schnittlauch halbieren und als Fühler in die Schinkenmasse stecken. Mit Gemüse und Früchten verzieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.