Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalte Gemüsepizza-Lollis
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- 70 g Maiskörner aus der Dose
- 80 g Salatspinat
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- 150 g Mozzarella
- 2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- 140 g Maiskörner aus der Dose
- 160 g Salatspinat
- 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige à 580 g
- 300 g Mozzarella
Utensilien
- Karton-Strohhalme* oder dicke Holzstäbchen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Tomaten gut abtropfen lassen. Maiskörner kalt abspülen, abtropfen lassen. Spinat waschen, tropfnass in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Kalt abschrecken, gut ausdrücken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig entrollen. Tomaten darauf verteilen. Mozzarella direkt daraufzupfen. Maiskörner und Spinat darauf verteilen. Teig auf der kürzeren Seite satt aufrollen. In Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen. Noch möglichst heiss auf die Lollistängel stecken. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Nach Belieben mit gekochtem Schinken zubereiten. * Erhältlich unter pinkfisch.com. Ebenso diverse weitere Deko-Artikel.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.