Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Girelle di pizza fredda alle verdure

Girelle di pizza fredda alle verdure

1 h 25 min

Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi pelati da 400 g
  • 70 gdi mais in scatola
  • 80 gdi spinaci per insalata
  • 1pasta per pizza rettangolare già spianata, 580 g
  • 150 gdi mozzarella
  • 2 scatoledi pelati da 400 g
  • 140 gdi mais in scatola
  • 160 gdi spinaci per insalata
  • 2paste per pizza rettangolari già spianate, 580 g
  • 300 gdi mozzarella

Utensili

  • cannucce di cartone* o stecchi di legno
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
7 g
16,1 %
Grassi
6 g
31 %
Carboidrati
23 g
52,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Fate sgocciolare bene i pelati. Sciacquate i chicchi di mais con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza sgocciolarli finché appassiscono. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite i pelati sulla pasta. Spezzettate la mozzarella e distribuitela, poi spargete i chicchi di mais e gli spinaci. Arrotolate la pasta partendo dal lato più corto. Tagliate il rotolo a fette di ca. 1,5 cm. Sistematele su una teglia con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e infilzate le girelle ancora calda sui bastoncini. Fatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-di-pizza-fredda-alle-verdure

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, preparate le girelle con il prosciutto cotto. * In vendita su pinkfisch.com, dove trovate anche altri articoli decorativi.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare