Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Girelle di pizza fredda alle verdure
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 1 scatola di pelati da 400 g
- 70 g di mais in scatola
- 80 g di spinaci per insalata
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata, 580 g
- 150 g di mozzarella
- 2 scatole di pelati da 400 g
- 140 g di mais in scatola
- 160 g di spinaci per insalata
- 2 paste per pizza rettangolari già spianate, 580 g
- 300 g di mozzarella
Utensili
- cannucce di cartone* o stecchi di legno
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Fate sgocciolare bene i pelati. Sciacquate i chicchi di mais con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza sgocciolarli finché appassiscono. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite i pelati sulla pasta. Spezzettate la mozzarella e distribuitela, poi spargete i chicchi di mais e gli spinaci. Arrotolate la pasta partendo dal lato più corto. Tagliate il rotolo a fette di ca. 1,5 cm. Sistematele su una teglia con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e infilzate le girelle ancora calda sui bastoncini. Fatele raffreddare.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacere, preparate le girelle con il prosciutto cotto. * In vendita su pinkfisch.com, dove trovate anche altri articoli decorativi.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!