Girelle di pizza fredda alle verdure
Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 1 scatoladi pelati da 400 g
- 70 gdi mais in scatola
- 80 gdi spinaci per insalata
- 1pasta per pizza rettangolare già spianata, 580 g
- 150 gdi mozzarella
- 2 scatoledi pelati da 400 g
- 140 gdi mais in scatola
- 160 gdi spinaci per insalata
- 2paste per pizza rettangolari già spianate, 580 g
- 300 gdi mozzarella
Ingredienti alla tua Migros
- cannucce di cartone* o stecchi di legno
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 7 g
- 16,1 %
- Grassi
- 6 g
- 31 %
- Carboidrati
- 23 g
- 52,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Fate sgocciolare bene i pelati. Sciacquate i chicchi di mais con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza sgocciolarli finché appassiscono. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta per pizza. Distribuite i pelati sulla pasta. Spezzettate la mozzarella e distribuitela, poi spargete i chicchi di mais e gli spinaci. Arrotolate la pasta partendo dal lato più corto. Tagliate il rotolo a fette di ca. 1,5 cm. Sistematele su una teglia con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e infilzate le girelle ancora calda sui bastoncini. Fatele raffreddare.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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