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Sucettes de pizza froide aux légumes
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 1 boîte de tomates pelées concassés de 400 g
- 70 g de grains de maïs en boîte
- 80 g d’épinards à salade
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
- 150 g de mozzarella
- 2 boîtes de tomates pelées concassés de 400 g
- 140 g de grains de maïs en boîte
- 160 g d’épinards à salade
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à 580 g
- 300 g de mozzarella
Ustensiles
- pailles en papier * («Strohhalme» sur le site allemand) ou bâtonnets en bois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Bien égoutter les tomates. Rincer les grains de maïs à l’eau froide, puis les égoutter. Laver les épinards et les mettre dans une casserole sans les égoutter. Les étuver jusqu’à ce qu’ils tombent puis les rafraî- chir sous l’eau froide et bien les essorer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et y étaler les tomates. Effilocher la mozzarella par-dessus puis répartir le maïs et les épinards. Enrouler la pâte du côté le plus court et couper des rondelles d’env. 1,5 cm. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four. Piquer les roulades encore chaudes sur les pailles et laisser refroidir les sucettes sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, les préparer avec du jambon cuit. * En vente sur pinkfisch.com
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