Papillons enchantés
Tour de magie gourmand: sitôt dorés au four, les papillons découpés dans une pâte à pizza sont garnis de crème au jambon et décorés de fruits et de légumes. Aussi ravissant qu'appétissant!
Ingrédients
En-casDonne 9 pièces
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
- 200 gde jambon
- 5 csde crème
- 100 gde séré maigre
- sel
- poivre
- 10brins de ciboulette
- Fruits et légumes divers pour décorer, p. ex. tomates cerises, concombre, baies
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 11 g
- 18,3 %
- Lipides
- 9 g
- 33,6 %
- Glucides
- 29 g
- 48,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 20-24 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 39 min
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C. A l’aide d’un chablon en carton (env. 12 cm de large et 8 cm de long), découper des papillons dans la pâte. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser les plaques l’une après l’autre dans la moitié inférieure du four et cuire 10-12 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le jambon en morceaux, puis le hacher fin dans un robot ménager avec la crème et le séré. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les papillons de crème au jambon. Couper les brins de ciboulette en deux et les piquer sur les papillons comme des antennes. Décorer les ailes avec des morceaux de fruits et de légumes.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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