Papillons enchantés
Joliment dorés, les papillons de pâte à pizza se parent de crème au jambon, de fruits et de légumes pour le plus grand plaisir des enfants. Magique!
Ingrédients
En-casDonne 9 pièces
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
- 200 gde jambon
- 5 csde crème
- 100 gde séré maigre
- sel
- poivre
- 10brins de ciboulette
- fruits et légumes divers pour décorer, p. ex. tomates cerises, concombre, baies
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 11 g
- 18,3 %
- Lipides
- 9 g
- 33,6 %
- Glucides
- 29 g
- 48,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 20-24 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 39 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. À l’aide d’un pochoir en carton (env. 12 cm de large et 8 cm de long), découper des papillons dans la pâte. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 10-12 min dans la moitié inférieure du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le jambon en morceaux, puis le hacher fin dans un robot ménager avec la crème et le séré. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les papillons de crème au jambon. Couper les brins de ciboulette en deux et les piquer sur les papillons comme des antennes. Décorer les ailes avec des morceaux de fruits et de légumes.
Presque au bout
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