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Papillons enchantés
Ingrédients
En-casDonne 9 pièces
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
- 200 g de jambon
- 5 cs de crème
- 100 g de séré maigre
- sel
- poivre
- 10 brins de ciboulette
- fruits et légumes divers pour décorer, p. ex. tomates cerises, concombre, baies
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 20-24 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 39 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. À l’aide d’un pochoir en carton (env. 12 cm de large et 8 cm de long), découper des papillons dans la pâte. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 10-12 min dans la moitié inférieure du four, une plaque à la fois. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le jambon en morceaux, puis le hacher fin dans un robot ménager avec la crème et le séré. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les papillons de crème au jambon. Couper les brins de ciboulette en deux et les piquer sur les papillons comme des antennes. Décorer les ailes avec des morceaux de fruits et de légumes.
Presque au bout
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