Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartine a farfalla
Ingredienti
SpuntiniPer 9 pezzi
- 1 pasta per pizza spianata rettangolare di 580 g
- 200 g di prosciutto
- 5 cucchiai di panna
- 100 g di quark magro
- sale
- pepe
- 10 d’erba cipollina
- verdura e frutta per decorare, ad es. pomodorini cherry, cetrioli, bacche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-24 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 39 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia delle farfalle dall’impasto usando una forma di cartone (larga ca. 12 cm e alta 8 cm). Distribuiscile su due teglie foderate di carta da forno. Inforna una teglia dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, sforna e fai raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il prosciutto a pezzi e tritalo finemente con la panna e il quark nel tritatutto. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma la massa di prosciutto sulle tartine. Dimezza l’erba cipollina e infilzala a mo’ di antenne nella massa di prosciutto. Guarnisci con verdura e frutta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!