Tartine a farfalla
Belle dorate queste farfalline di pasta di pizza si preparano a essere farcite con prosciutto, panna, frutta o verdure per il piacere dei più piccoli.
Ingredienti
SpuntiniPer 9 pezzi
- 1pasta per pizza spianata rettangolare di 580 g
- 200 gdi prosciutto
- 5 cucchiaidi panna
- 100 gdi quark magro
- sale
- pepe
- 10d’erba cipollina
- verdura e frutta per decorare, ad es. pomodorini cherry, cetrioli, bacche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 11 g
- 18,3 %
- Grassi
- 9 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-24 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 39 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia delle farfalle dall’impasto usando una forma di cartone (larga ca. 12 cm e alta 8 cm). Distribuiscile su due teglie foderate di carta da forno. Inforna una teglia dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, sforna e fai raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il prosciutto a pezzi e tritalo finemente con la panna e il quark nel tritatutto. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma la massa di prosciutto sulle tartine. Dimezza l’erba cipollina e infilzala a mo’ di antenne nella massa di prosciutto. Guarnisci con verdura e frutta.
Ci sei quasi!
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!