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Schmelzkartoffeln mit Paprikacreme
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 400 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1½ Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Glas gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 800 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 5 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Glas gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
- 1½ EL Olivenöl
- 3 EL Butter
- 1,2 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 4½ Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Butter
- 1,6 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 10 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
- 2½ EL Olivenöl
- 5 EL Butter
- 2 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 12½ Knoblauchzehen
- 7½ Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Butter
- 2,4 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 15 Knoblauchzehen
- 9 Zweige Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Öl und Butter in einer weiten Bratpfanne schmelzen. Kartoffeln dazugeben. Ganze, ungeschälte Knoblauchzehen etwas andrücken. Mit Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch an der Bratpfanne rütteln, um alles gut zu durchmischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Inzwischen eingelegte Teufli abtropfen lassen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Sauce mit den Kartoffeln servieren.
fast fertig
Tipp
Vorbereiten: Sauce zubereiten, Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in der Pfanne bereitstellen.
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