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Schmelzkartoffeln mit Paprikacreme

Schmelzkartoffeln mit Paprikacreme

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 36 g, 360 kcal
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Püriert, werden mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten schnell und einfach zu einer schmackhaften Sauce, die wunderbar zu weichen Schmelzkartoffeln passt.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 400 g kleine, festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Glas gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 800 g kleine, festkochende Kartoffeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Glas gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • 1,2 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 4½ Zweige Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Butter
  • 1,6 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 EL Butter
  • 2 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • 12½ Knoblauchzehen
  • 7½ Zweige Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2½ Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Butter
  • 2,4 kg kleine, festkochende Kartoffeln
  • 15 Knoblauchzehen
  • 9 Zweige Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Gläser gefüllte Paprikaschoten (Teufli)

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Öl und Butter in einer weiten Bratpfanne schmelzen. Kartoffeln dazugeben. Ganze, ungeschälte Knoblauchzehen etwas andrücken. Mit Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch an der Bratpfanne rütteln, um alles gut zu durchmischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen eingelegte Teufli abtropfen lassen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Sauce mit den Kartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schmelzkartoffeln-mit-paprikacreme
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Tipp

Vorbereiten: Sauce zubereiten, Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in der Pfanne bereitstellen.

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