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Patate lesse con crema ai peperoni
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 400 g di piccole patate resistenti alla cottura
- 2½ spicchi d'aglio
- 1½ rametti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- ½ vasetto di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di burro
- 800 g di piccole patate resistenti alla cottura
- 5 spicchi d'aglio
- 3 rametti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 1 vasetto di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 kg di piccole patate resistenti alla cottura
- 7½ spicchi d'aglio
- 4½ rametti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 1½ vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di burro
- 1,6 kg di piccole patate resistenti alla cottura
- 10 spicchi d'aglio
- 6 rametti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 2 vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di burro
- 2 kg di piccole patate resistenti alla cottura
- 12½ spicchi d'aglio
- 7½ rametti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 2½ vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di burro
- 2,4 kg di piccole patate resistenti alla cottura
- 15 spicchi d'aglio
- 9 rametti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 3 vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Fai fondere l'olio e il burro in una padella ampia, poi unisci le patate. Schiaccia un poco gli spicchi d'aglio interi senza sbucciarli. Aggiungili alle patate assieme al rosmarino. Metti il coperchio e lessa le patate a fuoco medio per ca. 20 minuti, finché sono morbide. Di tanto in tanto, agita la padella per mescolare bene il tutto. Condisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, fai sgocciolare i peperoni ripieni e riducili per bene in purea con il frullatore a immersione. Servi la salsa con le patate.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Preparazione: realizza la salsa in anticipo e tieni già pronte in padella le patate assieme agli ingredienti previsti.
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