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Patate lesse con crema ai peperoni

Patate lesse con crema ai peperoni

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 20 g, carboidrati 36 g, 360 kcal
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Basta ridurre in purea i peperoni al formaggio fresco per ottenere una gustosissima salsa che accompagna a meraviglia le soffici patate lesse.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 400 g di piccole patate resistenti alla cottura
  • spicchi d'aglio
  • 1½ rametti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ vasetto di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di burro
  • 800 g di piccole patate resistenti alla cottura
  • 5 spicchi d'aglio
  • 3 rametti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 vasetto di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di piccole patate resistenti alla cottura
  • spicchi d'aglio
  • 4½ rametti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di burro
  • 1,6 kg di piccole patate resistenti alla cottura
  • 10 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di burro
  • 2 kg di piccole patate resistenti alla cottura
  • 12½ spicchi d'aglio
  • 7½ rametti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2½ vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di burro
  • 2,4 kg di piccole patate resistenti alla cottura
  • 15 spicchi d'aglio
  • 9 rametti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 vasetti di peperoni ripieni di crema al formaggio (Dittmann Teufli)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Fai fondere l'olio e il burro in una padella ampia, poi unisci le patate. Schiaccia un poco gli spicchi d'aglio interi senza sbucciarli. Aggiungili alle patate assieme al rosmarino. Metti il coperchio e lessa le patate a fuoco medio per ca. 20 minuti, finché sono morbide. Di tanto in tanto, agita la padella per mescolare bene il tutto. Condisci con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, fai sgocciolare i peperoni ripieni e riducili per bene in purea con il frullatore a immersione. Servi la salsa con le patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-lesse-con-crema-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Preparazione: realizza la salsa in anticipo e tieni già pronte in padella le patate assieme agli ingredienti previsti.

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