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Pommes de terre fondantes à la crème de poivrons

Pommes de terre fondantes à la crème de poivrons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 20 g, glucides 36 g, 360 kcal
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Mixés, les poivrons farcis au fromage frais se transforment en une sauce relevée qui se marie ici avec des pommes de terre tendres à souhait.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs d’huile d'olive
  • 1 cs de beurre
  • 400 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • gousses d'ail
  • 1½ brin de romarin
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bocal de poivrons farcis (Teufli)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de beurre
  • 800 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 5 gousses d'ail
  • 3 brins de romarin
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bocal de poivrons farcis (Teufli)
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • 3 cs de beurre
  • 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • gousses d'ail
  • 4½ brins de romarin
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bocal de poivrons farcis (Teufli)
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 4 cs de beurre
  • 1,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 10 gousses d'ail
  • 6 brins de romarin
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 bocaux de poivrons farcis (Teufli)
  • 2½ cs d’huile d'olive
  • 5 cs de beurre
  • 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 12½ gousses d'ail
  • 7½ brins de romarin
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2½ bocaux de poivrons farcis (Teufli)
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de beurre
  • 2,4 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 15 gousses d'ail
  • 9 brins de romarin
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 bocaux de poivrons farcis (Teufli)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle. Ajouter les pommes de terre. Écraser légèrement les gousses d'ail entières et non pelées. Les ajouter aux pommes de terre avec le romarin. Couvrir et faire cuire env. 20 min à feu moyen, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Agiter la poêle de temps en temps pour bien mélanger le tout. Relever de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, égoutter les poivrons en bocal et les réduire en une fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Servir la sauce avec les pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-fondantes-a-la-creme-de-poivrons
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Le p'tit truc

Préparation à l'avance: réaliser la sauce, mettre les pommes de terre avec le reste des ingrédients dans la poêle.

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