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Sauer marinierte Crevetten
Gamberi in saorZutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g rohe Crevetten Tail-on
- 20 g Weissmehl
- 1,25 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- 100 g Zwiebeln
- ½ EL Pinienkerne
- ½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- ¼ EL Sultaninen
- 300 g rohe Crevetten Tail-on
- 35 g Weissmehl
- 2,5 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- 200 g Zwiebeln
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- ½ EL Sultaninen
- 600 g rohe Crevetten Tail-on
- 70 g Weissmehl
- 5 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- 400 g Zwiebeln
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- 1 EL Sultaninen
- 900 g rohe Crevetten Tail-on
- 105 g Weissmehl
- 7,5 dl HOLL-Rapsöl
- Salz
- 600 g Zwiebeln
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- 1½ EL Sultaninen
- 1,2 kg rohe Crevetten Tail-on
- 140 g Weissmehl
- 1 l HOLL-Rapsöl
- Salz
- 800 g Zwiebeln
- 4 EL Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- 2 EL Sultaninen
- 1,5 kg rohe Crevetten Tail-on
- 175 g Weissmehl
- 1,25 l HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 kg Zwiebel
- 5 EL Pinienkerne
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- 2½ EL Sultaninen
- 1,8 kg rohe Crevetten Tail-on
- 210 g Weissmehl
- 1,5 l HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1,2 kg Zwiebeln
- 6 EL Pinienkerne
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- Pfeffer
- 3 EL Sultaninen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Crevetten kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben. Rapsöl auf ca. 170 °C erhitzen. Crevetten portionenweise frittieren, herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Herausheben. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Essig beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sultaninen unterheben. Zwiebelmischung abkühlen lassen und mit den Crevetten und Pinienkernen mischen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
fast fertig
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