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Sauer marinierte Crevetten

Sauer marinierte Crevetten

Gamberi in saor
Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 24 g, 410 kcal
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Crevetten, die nach dem Braten kalt mit sauren Zwiebeln und Pinienkernen mariniert werden, schmecken als Party-Fingerfood ebenso delikat wie als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g rohe Crevetten Tail-on
  • 20 g Weissmehl
  • 1,25 dl HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 100 g Zwiebeln
  • ½ EL Pinienkerne
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • ¼ EL Sultaninen
  • 300 g rohe Crevetten Tail-on
  • 35 g Weissmehl
  • 2,5 dl HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • ½ EL Sultaninen
  • 600 g rohe Crevetten Tail-on
  • 70 g Weissmehl
  • 5 dl HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 400 g Zwiebeln
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1 EL Sultaninen
  • 900 g rohe Crevetten Tail-on
  • 105 g Weissmehl
  • 7,5 dl HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 600 g Zwiebeln
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 1½ EL Sultaninen
  • 1,2 kg rohe Crevetten Tail-on
  • 140 g Weissmehl
  • 1 l HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 800 g Zwiebeln
  • 4 EL Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 2 EL Sultaninen
  • 1,5 kg rohe Crevetten Tail-on
  • 175 g Weissmehl
  • 1,25 l HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 1 kg Zwiebel
  • 5 EL Pinienkerne
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 2½ EL Sultaninen
  • 1,8 kg rohe Crevetten Tail-on
  • 210 g Weissmehl
  • 1,5 l HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 1,2 kg Zwiebeln
  • 6 EL Pinienkerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 3 EL Sultaninen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Crevetten kalt abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben. Rapsöl auf ca. 170 °C erhitzen. Crevetten portionenweise frittieren, herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Herausheben. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Essig beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sultaninen unterheben. Zwiebelmischung abkühlen lassen und mit den Crevetten und Pinienkernen mischen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauer-marinierte-crevetten
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Tipp

Dazu passt Baguette.

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