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Crevettes en marinade acidulée
Gamberi in saorIngrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de crevettes tail-on crues
- 20 g de farine fleur
- 1,25 dl d’huile de colza HOLL
- sel
- 100 g d’oignons
- ½ cs de pignons
- ½ cs d’huile d'olive
- 0,25 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- ¼ de cs de raisins sultanines
- 300 g de crevettes tail-on crues
- 35 g de farine fleur
- 2,5 dl d’huile de colza HOLL
- sel
- 200 g d’oignons
- 1 cs de pignons
- 1 cs d’huile d'olive
- 0,5 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- ½ cs de raisins sultanines
- 600 g de crevettes tail-on crues
- 70 g de farine fleur
- 5 dl d’huile de colza HOLL
- sel
- 400 g d’oignons
- 2 cs de pignons
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- 1 cs de raisins sultanines
- 900 g de crevettes tail-on crues
- 105 g de farine fleur
- 7,5 dl d’huile de colza HOLL
- sel
- 600 g d’oignons
- 3 cs de pignons
- 3 cs d’huile d'olive
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- 1½ cs de raisins sultanines
- 1,2 kg de crevettes tail-on crues
- 140 g de farine fleur
- 1 l d’huile de colza HOLL
- sel
- 800 g d’oignons
- 4 cs de pignons
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- 2 cs de raisins sultanines
- 1,5 kg de crevettes tail-on crues
- 175 g de farine fleur
- 1,25 l d’huile de colza HOLL
- sel
- 1 kg d’oignon
- 5 cs de pignons
- 5 cs d’huile d'olive
- 2,5 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- 2½ cs de raisins sultanines
- 1,8 kg de crevettes tail-on crues
- 210 g de farine fleur
- 1,5 l d’huile de colza HOLL
- sel
- 1,2 kg d’oignon
- 6 cs de pignons
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 dl de vinaigre de vin blanc , p. ex. condimento bianco
- poivre
- 3 cs de raisins sultanines
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Rincer les crevettes sous un filet d'eau froide puis les éponger avec du papier absorbant et les saupoudrer de farine. Chauffer l'huile de colza à env. 170 °C et y frire les crevettes par portions. Les égoutter sur du papier absorbant. Relever de sel.
Presque au bout -
Éplucher les oignons et les couper en fines rondelles. Faire griller les pignons dans une poêle sèche puis les réserver. Chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons env. 5 min à feu modéré. Verser le vinaigre, saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide puis incorporer les raisins. Laisser tiédir la préparation à base d'oignons et mélanger avec les crevettes et les pignons. Réserver au frais durant env. 30 min.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Idéal avec de la baguette.
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