Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Trio de dips avec chips de maïs

Trio de dips avec chips de maïs

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 23 g, glucides 35 g, 420 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dip à l'avocat avec tomate et piment, dip aux haricots rouges avec coriandre et demi-crème acidulée, dip à la truite avec concombre et oignon: à savourer à l'apéro sur des chips de maïs croustillantes.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ avocat
  • 1 cs de jus de citron
  • ¼ de tomate , p. ex. tomates en grappe
  • ¼ de piment fort
  • sel
  • 50 g de haricots rouges en boîte
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 40 g de truite fumée
  • 50 g de concombre
  • ¼ de oignon
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 90 g de chips de maïs
  • 1 avocat
  • 2 cs de jus de citron
  • ½ tomate , p. ex. tomates en grappe
  • ½ piment fort
  • sel
  • 100 g de haricots rouges en boîte
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 80 g de truite fumée
  • 100 g de concombre
  • ½ oignon
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 180 g de chips de maïs
  • avocat
  • 3 cs de jus de citron
  • ¾ de tomate , p. ex. tomates en grappe
  • ¾ de piment fort
  • sel
  • 150 g de haricots rouges en boîte
  • ¾ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 120 g de truite fumée
  • 150 g de concombre
  • ¾ de oignon
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 270 g de chips de maïs
  • 2 avocats
  • 4 cs de jus de citron
  • 1 tomate , p. ex. tomates en grappe
  • 1 piment fort
  • sel
  • 200 g de haricots rouges en boîte
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 160 g de truite fumée
  • 200 g de concombre
  • 1 oignon
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 360 g de chips de maïs
  • avocats
  • 5 cs de jus de citron
  • 1¼ de tomate , p. ex. tomates en grappe
  • 1¼ de piment fort
  • sel
  • 250 g de haricots rouges en boîte
  • 1¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • 250 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 200 g de truite fumée
  • 250 g de concombre
  • 1¼ de oignon
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 450 g de chips de maïs
  • 3 avocats
  • 6 cs de jus de citron
  • tomate , p. ex. tomates en grappe
  • piment fort
  • sel
  • 300 g de haricots rouges en boîte
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • poivre
  • 240 g de truite fumée
  • 300 g de concombre
  • oignon
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 540 g de chips de maïs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair et l’écraser avec la moitié du jus de citron. Épépiner la demi-tomate, puis la tailler en menus dés. Épépiner également le piment et l’émincer finement. Le mélanger à l’avocat avec la tomate. Saler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Rincer les haricots et les égoutter. Les hacher grossièrement avec la coriandre, mélanger avec la crème acidulée. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Émietter la truite fumée et la mélanger avec le reste du jus de citron. Peler le concombre, le couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Le tailler en menus dés. Hacher fin l’oignon, le mélanger avec la truite et les dés de concombre. Incorporer la moutarde. Saler et poivrer. Servir les trois dips avec les chips de maïs.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-dips-avec-chips-de-mais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer