Trio de dips avec chips de maïs
Dip à l'avocat avec tomate et piment, dip aux haricots rouges avec coriandre et demi-crème acidulée, dip à la truite avec concombre et oignon: à savourer à l'apéro sur des chips de maïs croustillantes.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½avocat
- 1 csde jus de citron
- ¼ detomate, p. ex. tomates en grappe
- ¼ depiment fort
- sel
- 50 gde haricots rouges en boîte
- ¼ de bouquetde coriandre ou de persil
- 50 gde demi-crème acidulée
- poivre
- 40 gde truite fumée
- 50 gde concombre
- ¼ deoignon
- 1 csde moutarde à gros grains
- 90 gde chips de maïs
- 1avocat
- 2 csde jus de citron
- ½tomate, p. ex. tomates en grappe
- ½piment fort
- sel
- 100 gde haricots rouges en boîte
- ½ bouquetde coriandre ou de persil
- 100 gde demi-crème acidulée
- poivre
- 80 gde truite fumée
- 100 gde concombre
- ½oignon
- 2 csde moutarde à gros grains
- 180 gde chips de maïs
- 1½avocat
- 3 csde jus de citron
- ¾ detomate, p. ex. tomates en grappe
- ¾ depiment fort
- sel
- 150 gde haricots rouges en boîte
- ¾ de bouquetde coriandre ou de persil
- 150 gde demi-crème acidulée
- poivre
- 120 gde truite fumée
- 150 gde concombre
- ¾ deoignon
- 3 csde moutarde à gros grains
- 270 gde chips de maïs
- 2avocats
- 4 csde jus de citron
- 1tomate, p. ex. tomates en grappe
- 1piment fort
- sel
- 200 gde haricots rouges en boîte
- 1 bouquetde coriandre ou de persil
- 200 gde demi-crème acidulée
- poivre
- 160 gde truite fumée
- 200 gde concombre
- 1oignon
- 4 csde moutarde à gros grains
- 360 gde chips de maïs
- 2½avocats
- 5 csde jus de citron
- 1¼ detomate, p. ex. tomates en grappe
- 1¼ depiment fort
- sel
- 250 gde haricots rouges en boîte
- 1¼ de bouquetde coriandre ou de persil
- 250 gde demi-crème acidulée
- poivre
- 200 gde truite fumée
- 250 gde concombre
- 1¼ deoignon
- 5 csde moutarde à gros grains
- 450 gde chips de maïs
- 3avocats
- 6 csde jus de citron
- 1½tomate, p. ex. tomates en grappe
- 1½piment fort
- sel
- 300 gde haricots rouges en boîte
- 1½ bouquetde coriandre ou de persil
- 300 gde demi-crème acidulée
- poivre
- 240 gde truite fumée
- 300 gde concombre
- 1½oignon
- 6 csde moutarde à gros grains
- 540 gde chips de maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 12 g
- 11,5 %
- Lipides
- 25 g
- 54 %
- Glucides
- 36 g
- 34,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair et l’écraser avec la moitié du jus de citron. Épépiner la demi-tomate, puis la tailler en menus dés. Épépiner également le piment et l’émincer finement. Le mélanger à l’avocat avec la tomate. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les haricots et les égoutter. Les hacher grossièrement avec la coriandre, mélanger avec la crème acidulée. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émietter la truite fumée et la mélanger avec le reste du jus de citron. Peler le concombre, le couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Le tailler en menus dés. Hacher fin l’oignon, le mélanger avec la truite et les dés de concombre. Incorporer la moutarde. Saler et poivrer. Servir les trois dips avec les chips de maïs.
Presque au bout
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