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Trio de dips avec chips de maïs
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ avocat
- 1 cs de jus de citron
- ¼ de tomate , p. ex. tomates en grappe
- ¼ de piment fort
- sel
- 50 g de haricots rouges en boîte
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- 50 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 40 g de truite fumée
- 50 g de concombre
- ¼ de oignon
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 90 g de chips de maïs
- 1 avocat
- 2 cs de jus de citron
- ½ tomate , p. ex. tomates en grappe
- ½ piment fort
- sel
- 100 g de haricots rouges en boîte
- ½ bouquet de coriandre ou de persil
- 100 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 80 g de truite fumée
- 100 g de concombre
- ½ oignon
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 180 g de chips de maïs
- 1½ avocat
- 3 cs de jus de citron
- ¾ de tomate , p. ex. tomates en grappe
- ¾ de piment fort
- sel
- 150 g de haricots rouges en boîte
- ¾ de bouquet de coriandre ou de persil
- 150 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 120 g de truite fumée
- 150 g de concombre
- ¾ de oignon
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 270 g de chips de maïs
- 2 avocats
- 4 cs de jus de citron
- 1 tomate , p. ex. tomates en grappe
- 1 piment fort
- sel
- 200 g de haricots rouges en boîte
- 1 bouquet de coriandre ou de persil
- 200 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 160 g de truite fumée
- 200 g de concombre
- 1 oignon
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 360 g de chips de maïs
- 2½ avocats
- 5 cs de jus de citron
- 1¼ de tomate , p. ex. tomates en grappe
- 1¼ de piment fort
- sel
- 250 g de haricots rouges en boîte
- 1¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- 250 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 200 g de truite fumée
- 250 g de concombre
- 1¼ de oignon
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 450 g de chips de maïs
- 3 avocats
- 6 cs de jus de citron
- 1½ tomate , p. ex. tomates en grappe
- 1½ piment fort
- sel
- 300 g de haricots rouges en boîte
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil
- 300 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 240 g de truite fumée
- 300 g de concombre
- 1½ oignon
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 540 g de chips de maïs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair et l’écraser avec la moitié du jus de citron. Épépiner la demi-tomate, puis la tailler en menus dés. Épépiner également le piment et l’émincer finement. Le mélanger à l’avocat avec la tomate. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les haricots et les égoutter. Les hacher grossièrement avec la coriandre, mélanger avec la crème acidulée. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émietter la truite fumée et la mélanger avec le reste du jus de citron. Peler le concombre, le couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Le tailler en menus dés. Hacher fin l’oignon, le mélanger avec la truite et les dés de concombre. Incorporer la moutarde. Saler et poivrer. Servir les trois dips avec les chips de maïs.
Presque au bout
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