Trio di salsine con chips di mais

Trio di salsine con chips di mais

30 min

Le tre deliziose salsine, due vegetariane e una a base di pesce affumicato, accompagnano a meraviglia le chips di mais. Facili e veloci da preparare.

  • senza glutine

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • ½pomodoro, ad es. pomodori a grappolo
  • ½peperoncino
  • sale
  • 100 gdi fagioli in scatola
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • pepe
  • 80 gdi trota affumicata
  • 100 gdi cetriolo
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 180 gdi chips di mais
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1pomodoro, ad es. pomodori a grappolo
  • 1peperoncino
  • sale
  • 200 gdi fagioli in scatola
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • pepe
  • 160 gdi trota affumicata
  • 200 gdi cetriolo
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 360 gdi chips di mais
  • 3avocado
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • peperoncini
  • sale
  • 300 gdi fagioli in scatola
  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • pepe
  • 240 gdi trota affumicata
  • 300 gdi cetriolo
  • cipolle
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 540 gdi chips di mais
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
12 g
11,5 %
Grassi
25 g
54 %
Carboidrati
36 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Salsina all’avocado: Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e schiacciatela con metà del succo di limone. Dimezzate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Eliminate i semi del peperoncino, tagliatelo a striscioline e aggiungetele con il pomodoro all’avocado. Condite con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsina ai fagioli: Sciacquate i fagioli e fateli sgocciolare. Tritateli grossolanamente con il coriandolo e mescolate tutto con la panna acidula. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salsina alla trota: Spezzettate la trota e mescolatela con il succo di limone rimasto. Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Tritate finemente la cipolla e mescolatela assieme ai dadi di cetriolo con la trota. Unite la senape e condite con sale e pepe. Servite le salsine con le chips di mais.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni