Trio di salsine con chips di mais
Le tre deliziose salsine, due vegetariane e una a base di pesce affumicato, accompagnano a meraviglia le chips di mais. Facili e veloci da preparare.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ¼ dipomodoro, ad es. pomodori a grappolo
- ¼ dipeperoncino
- sale
- 50 gdi fagioli in scatola
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 40 gdi trota affumicata
- 50 gdi cetriolo
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 90 gdi chips di mais
- 1avocado
- 2 cucchiaidi succo di limone
- ½pomodoro, ad es. pomodori a grappolo
- ½peperoncino
- sale
- 100 gdi fagioli in scatola
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 80 gdi trota affumicata
- 100 gdi cetriolo
- ½cipolla
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 180 gdi chips di mais
- 1½avocado
- 3 cucchiaidi succo di limone
- ¾ dipomodoro, ad es. pomodori a grappolo
- ¾ dipeperoncino
- sale
- 150 gdi fagioli in scatola
- ¾ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 150 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 120 gdi trota affumicata
- 150 gdi cetriolo
- ¾ dicipolla
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 270 gdi chips di mais
- 2avocado
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1pomodoro, ad es. pomodori a grappolo
- 1peperoncino
- sale
- 200 gdi fagioli in scatola
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 160 gdi trota affumicata
- 200 gdi cetriolo
- 1cipolla
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 360 gdi chips di mais
- 2½avocado
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1¼ dipomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 1¼ dipeperoncini
- sale
- 250 gdi fagioli in scatola
- 1¼ di mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 250 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 200 gdi trota affumicata
- 250 gdi cetriolo
- 1¼ dicipolle
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 450 gdi chips di mais
- 3avocado
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1½pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 1½peperoncini
- sale
- 300 gdi fagioli in scatola
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 240 gdi trota affumicata
- 300 gdi cetriolo
- 1½cipolle
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 540 gdi chips di mais
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,5 %
- Grassi
- 25 g
- 54 %
- Carboidrati
- 36 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Salsina all’avocado: Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e schiacciatela con metà del succo di limone. Dimezzate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Eliminate i semi del peperoncino, tagliatelo a striscioline e aggiungetele con il pomodoro all’avocado. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsina ai fagioli: Sciacquate i fagioli e fateli sgocciolare. Tritateli grossolanamente con il coriandolo e mescolate tutto con la panna acidula. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsina alla trota: Spezzettate la trota e mescolatela con il succo di limone rimasto. Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Tritate finemente la cipolla e mescolatela assieme ai dadi di cetriolo con la trota. Unite la senape e condite con sale e pepe. Servite le salsine con le chips di mais.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!