Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Trio di salsine con chips di mais
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¼ di pomodoro , ad es. pomodori a grappolo
- ¼ di peperoncino
- sale
- 50 g di fagioli in scatola
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 50 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 40 g di trota affumicata
- 50 g di cetriolo
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 90 g di chips di mais
- 1 avocado
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ pomodoro , ad es. pomodori a grappolo
- ½ peperoncino
- sale
- 100 g di fagioli in scatola
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 100 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 80 g di trota affumicata
- 100 g di cetriolo
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 180 g di chips di mais
- 1½ avocado
- 3 cucchiai di succo di limone
- ¾ di pomodoro , ad es. pomodori a grappolo
- ¾ di peperoncino
- sale
- 150 g di fagioli in scatola
- ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 150 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 120 g di trota affumicata
- 150 g di cetriolo
- ¾ di cipolla
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 270 g di chips di mais
- 2 avocado
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 pomodoro , ad es. pomodori a grappolo
- 1 peperoncino
- sale
- 200 g di fagioli in scatola
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 200 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 160 g di trota affumicata
- 200 g di cetriolo
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 360 g di chips di mais
- 2½ avocado
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1¼ di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 1¼ di peperoncini
- sale
- 250 g di fagioli in scatola
- 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 250 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 200 g di trota affumicata
- 250 g di cetriolo
- 1¼ di cipolle
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 450 g di chips di mais
- 3 avocado
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1½ pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 1½ peperoncini
- sale
- 300 g di fagioli in scatola
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 300 g di panna acidula semigrassa
- pepe
- 240 g di trota affumicata
- 300 g di cetriolo
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 540 g di chips di mais
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Salsina all’avocado: Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e schiacciatela con metà del succo di limone. Dimezzate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Eliminate i semi del peperoncino, tagliatelo a striscioline e aggiungetele con il pomodoro all’avocado. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsina ai fagioli: Sciacquate i fagioli e fateli sgocciolare. Tritateli grossolanamente con il coriandolo e mescolate tutto con la panna acidula. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsina alla trota: Spezzettate la trota e mescolatela con il succo di limone rimasto. Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini. Tritate finemente la cipolla e mescolatela assieme ai dadi di cetriolo con la trota. Unite la senape e condite con sale e pepe. Servite le salsine con le chips di mais.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!