Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Dreierlei Dip mit Mais-Chips

Dreierlei Dip mit Mais-Chips

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 35 g, 420 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Partyhit: Mais-Chips zu Avocado-Dip mit Tomate und Chilischote, Bohnen-Dip mit Koriander und saurem Halbrahm und Forellen-Dip mit Gurke und Zwiebel.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ Tomate , z. B. Rispentomaten
  • ¼ Chilischote
  • Salz
  • 50 g braune Bohnen aus der Dose
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 40 g geräucherte Forelle
  • 50 g Gurke
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 90 g Mais-Chips
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ Tomate , z. B. Rispentomaten
  • ½ Chilischote
  • Salz
  • 100 g braune Bohnen aus der Dose
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 80 g geräucherte Forelle
  • 100 g Gurke
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 180 g Mais-Chips
  • Avocados
  • 3 EL Zitronensaft
  • ¾ Tomate , z. B. Rispentomaten
  • ¾ Chilischote
  • Salz
  • 150 g braune Bohnen aus der Dose
  • ¾ Bund Koriander oder Petersilie
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 120 g geräucherte Forelle
  • 150 g Gurke
  • ¾ Zwiebel
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 270 g Mais-Chips
  • 2 Avocados
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Tomate , z. B. Rispentomaten
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 200 g braune Bohnen aus der Dose
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 160 g geräucherte Forelle
  • 200 g Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 360 g Mais-Chips
  • Avocados
  • 5 EL Zitronensaft
  • Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • Chilischoten
  • Salz
  • 250 g braune Bohnen aus der Dose
  • 1¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • 250 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherte Forelle
  • 250 g Gurke
  • Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 450 g Mais-Chips
  • 3 Avocados
  • 6 EL Zitronensaft
  • Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • Chilischoten
  • Salz
  • 300 g braune Bohnen aus der Dose
  • 1½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 240 g geräucherte Forelle
  • 300 g Gurke
  • Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 540 g Mais-Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Avocado-Dip: Avocado halbieren und Kern entfernen. Avocadofleisch auslösen und mit der Hälfte des Zitronensafts leicht zerquetschen. Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Tomatenwürfelchen zur Avocado mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bohnen-Dip: Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Koriander grobhacken und zum Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Forellen-Dip: Forelle zerzupfen und mit restlichem Zitronensaft mischen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit Gurkenwürfelchen zur Forelle mischen. Senf dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dips mit Mais-Chips servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dreierlei-dip-mit-mais-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren