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Dreierlei Dip mit Mais-Chips
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ Tomate , z. B. Rispentomaten
- ¼ Chilischote
- Salz
- 50 g braune Bohnen aus der Dose
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- 50 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 40 g geräucherte Forelle
- 50 g Gurke
- ¼ Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- 90 g Mais-Chips
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- ½ Tomate , z. B. Rispentomaten
- ½ Chilischote
- Salz
- 100 g braune Bohnen aus der Dose
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- 100 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 80 g geräucherte Forelle
- 100 g Gurke
- ½ Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 180 g Mais-Chips
- 1½ Avocados
- 3 EL Zitronensaft
- ¾ Tomate , z. B. Rispentomaten
- ¾ Chilischote
- Salz
- 150 g braune Bohnen aus der Dose
- ¾ Bund Koriander oder Petersilie
- 150 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 120 g geräucherte Forelle
- 150 g Gurke
- ¾ Zwiebel
- 3 EL grobkörniger Senf
- 270 g Mais-Chips
- 2 Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Tomate , z. B. Rispentomaten
- 1 Chilischote
- Salz
- 200 g braune Bohnen aus der Dose
- 1 Bund Koriander oder Petersilie
- 200 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 160 g geräucherte Forelle
- 200 g Gurke
- 1 Zwiebel
- 4 EL grobkörniger Senf
- 360 g Mais-Chips
- 2½ Avocados
- 5 EL Zitronensaft
- 1¼ Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 1¼ Chilischoten
- Salz
- 250 g braune Bohnen aus der Dose
- 1¼ Bund Koriander oder Petersilie
- 250 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 200 g geräucherte Forelle
- 250 g Gurke
- 1¼ Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 450 g Mais-Chips
- 3 Avocados
- 6 EL Zitronensaft
- 1½ Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 1½ Chilischoten
- Salz
- 300 g braune Bohnen aus der Dose
- 1½ Bund Koriander oder Petersilie
- 300 g Saurer Halbrahm
- Pfeffer
- 240 g geräucherte Forelle
- 300 g Gurke
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 540 g Mais-Chips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Avocado-Dip: Avocado halbieren und Kern entfernen. Avocadofleisch auslösen und mit der Hälfte des Zitronensafts leicht zerquetschen. Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Tomatenwürfelchen zur Avocado mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen-Dip: Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Koriander grobhacken und zum Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Forellen-Dip: Forelle zerzupfen und mit restlichem Zitronensaft mischen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit Gurkenwürfelchen zur Forelle mischen. Senf dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dips mit Mais-Chips servieren.
fast fertig
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