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Dreierlei Dip mit Mais-Chips

Dreierlei Dip mit Mais-Chips

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 35 g, 420 kcal
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Partyhit: Mais-Chips zu Avocado-Dip mit Tomate und Chilischote, Bohnen-Dip mit Koriander und saurem Halbrahm und Forellen-Dip mit Gurke und Zwiebel.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ Tomate , z. B. Rispentomaten
  • ¼ Chilischote
  • Salz
  • 50 g braune Bohnen aus der Dose
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 40 g geräucherte Forelle
  • 50 g Gurke
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 90 g Mais-Chips
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ Tomate , z. B. Rispentomaten
  • ½ Chilischote
  • Salz
  • 100 g braune Bohnen aus der Dose
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 80 g geräucherte Forelle
  • 100 g Gurke
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 180 g Mais-Chips
  • Avocados
  • 3 EL Zitronensaft
  • ¾ Tomate , z. B. Rispentomaten
  • ¾ Chilischote
  • Salz
  • 150 g braune Bohnen aus der Dose
  • ¾ Bund Koriander oder Petersilie
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 120 g geräucherte Forelle
  • 150 g Gurke
  • ¾ Zwiebel
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 270 g Mais-Chips
  • 2 Avocados
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Tomate , z. B. Rispentomaten
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 200 g braune Bohnen aus der Dose
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 160 g geräucherte Forelle
  • 200 g Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 360 g Mais-Chips
  • Avocados
  • 5 EL Zitronensaft
  • Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • Chilischoten
  • Salz
  • 250 g braune Bohnen aus der Dose
  • 1¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • 250 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherte Forelle
  • 250 g Gurke
  • Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 450 g Mais-Chips
  • 3 Avocados
  • 6 EL Zitronensaft
  • Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • Chilischoten
  • Salz
  • 300 g braune Bohnen aus der Dose
  • 1½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 240 g geräucherte Forelle
  • 300 g Gurke
  • Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 540 g Mais-Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Avocado-Dip: Avocado halbieren und Kern entfernen. Avocadofleisch auslösen und mit der Hälfte des Zitronensafts leicht zerquetschen. Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Tomatenwürfelchen zur Avocado mischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bohnen-Dip: Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Koriander grobhacken und zum Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Forellen-Dip: Forelle zerzupfen und mit restlichem Zitronensaft mischen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit Gurkenwürfelchen zur Forelle mischen. Senf dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dips mit Mais-Chips servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dreierlei-dip-mit-mais-chips
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