Dreierlei Dip mit Mais-Chips
Partyhit: Mais-Chips zu Avocado-Dip mit Tomate und Chilischote, Bohnen-Dip mit Koriander und saurem Halbrahm und Forellen-Dip mit Gurke und Zwiebel.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Avocado
- 1 ELZitronensaft
- ¼Tomate, z. B. Rispentomaten
- ¼Chilischote
- Salz
- 50 gbraune Bohnen aus der Dose
- ¼ BundKoriander oder Petersilie
- 50 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 40 ggeräucherte Forelle
- 50 gGurke
- ¼Zwiebel
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 90 gMais-Chips
- 1Avocado
- 2 ELZitronensaft
- ½Tomate, z. B. Rispentomaten
- ½Chilischote
- Salz
- 100 gbraune Bohnen aus der Dose
- ½ BundKoriander oder Petersilie
- 100 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 80 ggeräucherte Forelle
- 100 gGurke
- ½Zwiebel
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 180 gMais-Chips
- 1½Avocados
- 3 ELZitronensaft
- ¾Tomate, z. B. Rispentomaten
- ¾Chilischote
- Salz
- 150 gbraune Bohnen aus der Dose
- ¾ BundKoriander oder Petersilie
- 150 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 120 ggeräucherte Forelle
- 150 gGurke
- ¾Zwiebel
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 270 gMais-Chips
- 2Avocados
- 4 ELZitronensaft
- 1Tomate, z. B. Rispentomaten
- 1Chilischote
- Salz
- 200 gbraune Bohnen aus der Dose
- 1 BundKoriander oder Petersilie
- 200 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 160 ggeräucherte Forelle
- 200 gGurke
- 1Zwiebel
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 360 gMais-Chips
- 2½Avocados
- 5 ELZitronensaft
- 1¼Tomaten, z. B. Rispentomaten
- 1¼Chilischoten
- Salz
- 250 gbraune Bohnen aus der Dose
- 1¼ BundKoriander oder Petersilie
- 250 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 200 ggeräucherte Forelle
- 250 gGurke
- 1¼Zwiebeln
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 450 gMais-Chips
- 3Avocados
- 6 ELZitronensaft
- 1½Tomaten, z. B. Rispentomaten
- 1½Chilischoten
- Salz
- 300 gbraune Bohnen aus der Dose
- 1½ BundKoriander oder Petersilie
- 300 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 240 ggeräucherte Forelle
- 300 gGurke
- 1½Zwiebeln
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 540 gMais-Chips
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,5 %
- Fett
- 25 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Avocado-Dip: Avocado halbieren und Kern entfernen. Avocadofleisch auslösen und mit der Hälfte des Zitronensafts leicht zerquetschen. Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Tomatenwürfelchen zur Avocado mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen-Dip: Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Koriander grobhacken und zum Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Forellen-Dip: Forelle zerzupfen und mit restlichem Zitronensaft mischen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit Gurkenwürfelchen zur Forelle mischen. Senf dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dips mit Mais-Chips servieren.
fast fertig
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