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Salami-Focaccia
Zutaten
Salziges Gebäck
Für
- 12
- 24
Personen
- 160 g Salami
- 1 Bund Rosmarin
- 450 g Mehl
- 2 TL Salz
- Weissmehl zum Verarbeiten
- 150 g Cherrytomaten
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Vorteig
- 20 g Hefe
- 3,5 dl Wasser
- 1 EL Zucker
- 50 g Mehl
- 320 g Salami
- 2 Bund Rosmarin
- 900 g Mehl
- 4 TL Salz
- Weissmehl zum Verarbeiten
- 300 g Cherrytomaten
- Olivenöl zum Beträufeln
-
Vorteig
- 40 g Hefe
- 7 dl Wasser
- 2 EL Zucker
- 100 g Mehl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 90 Minuten
- backen:
- 25 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Für den Vorteig Hefe, Wasser, Zucker und Mehl mischen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 15 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salami in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Rosmarins grob hacken. Vorteig mit Salami, Mehl, Salz und gehacktem Rosmarin mischen. Alles ca. 3 Minuten zu einem feuchten Teig kneten. Mit feuchtem Tuch zudecken und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde um das Doppelte aufgehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ein Blech mit Backpapier belegen. Teig direkt auf dem Backpapier mit wenig Mehl ca. 5 mm dick auseinanderziehen. Erneut ca. 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mit den Fingern kleine Mulden in den Teig drücken. Cherrytomaten in die Mulden drücken. Restlicher Rosmarin darüberstreuen. Olivenöl darüberträufeln. Focaccia in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und noch warm servieren.
fast fertig
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