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Safrannudeln mit Kalbfleisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kalbssteak
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Lavendelblütenhonig
- ½ EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 75 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1 dl Vollrahm
- Pfeffer
- 200 g Kalbssteak
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Lavendelblütenhonig
- 1 EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 150 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 dl Vollrahm
- Pfeffer
- 400 g Kalbssteak
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Lavendelblütenhonig
- 2 EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 300 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 dl Vollrahm
- Pfeffer
- 600 g Kalbssteak
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Lavendelblütenhonig
- 3 EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 450 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 6 dl Vollrahm
- Pfeffer
- 800 g Kalbssteak
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL Lavendelblütenhonig
- 4 EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 600 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- 4 Zwiebeln
- 8 dl Vollrahm
- Pfeffer
- 1 kg Kalbssteak
- 10 Knoblauchzehen
- 5 EL Lavendelblütenhonig
- 5 EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 750 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- 5 Zwiebeln
- 10 dl Vollrahm
- Pfeffer
- 1,2 kg Kalbssteak
- 12 Knoblauchzehen
- 6 EL Lavendelblütenhonig
- 6 EL frische Lavendelblüten mit etwas grünen Blättern
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Blumenpfeffer
- 900 g Nudeln , z. B. Safrannudeln
- Salz
- 6 Zwiebeln
- 12 dl Vollrahm
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Kalbssteaks in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Honig zum Fleisch mischen. Ca. 30 Minuten marinieren. Lavendelblüten grob hacken. Fleischwürfel in der Hälfte des Öls rundum kurz anbraten. Herausnehmen, im Lavendel wenden, mit Blumenpfeffer würzen und warm halten.
fast fertig -
Inzwischen Safrannudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken, mit restlichem Öl in derselben Bratpfanne dünsten. Mit Rahm ablöschen und sämig einkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fleischwürfeln und Nudeln servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Lavendelblüten Kapuzienerblüten verwenden. Auch Rosmarinnadeln passen.
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