Tagliatelle au safran avec sauté de veau
Ces exquises bouchées de veau marinées dans du miel sont enrobées de fleurs de lavande et servies avec une sauce à la crème et des pâtes safranées.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde steaks de veau
- 1gousse d'ail
- ½ csde miel de lavande
- ½ csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- ½ csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 75 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- ½oignon
- 1 dlde crème
- poivre
- 200 gde steaks de veau
- 2gousses d'ail
- 1 csde miel de lavande
- 1 csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 1 csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 150 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 1oignon
- 2 dlde crème
- poivre
- 400 gde steaks de veau
- 4gousses d'ail
- 2 csde miel de lavande
- 2 csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 2 csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 300 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 2oignons
- 4 dlde crème
- poivre
- 600 gde steaks de veau
- 6gousses d'ail
- 3 csde miel de lavande
- 3 csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 3 csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 450 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 3oignons
- 6 dlde crème
- poivre
- 800 gde steaks de veau
- 8gousses d'ail
- 4 csde miel de lavande
- 4 csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 4 csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 600 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 4oignons
- 8 dlde crème
- poivre
- 1 kgde steaks de veau
- 10gousses d'ail
- 5 csde miel de lavande
- 5 csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 5 csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 750 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 5oignons
- 10 dlde crème
- poivre
- 1,2 kgde steaks de veau
- 12gousses d'ail
- 6 csde miel de lavande
- 6 csde fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 6 csd'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 900 gde tagliatelle, p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 6oignons
- 12 dlde crème
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 810 kcal
- 3 400 kj
- Protéines
- 38 g
- 19 %
- Lipides
- 44 g
- 49,5 %
- Glucides
- 63 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les steaks de veau en cubes d’env. 1,5 cm. Tailler l’ail en lamelles, les mélanger avec la viande et le miel. Laisser mariner env. 30 min. Hacher grossièrement les fleurs de lavande. Faire sauter brièvement la viande de tous les côtés dans la moitié de l’huile. La retirer et la tourner dans la lavande. Relever de poivre aux fleurs. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter. Hacher finement les oignons et les faire revenir dans la même poêle que la viande avec le reste de l’huile. Mouiller avec la crème et faire réduire jusqu’à onctuosité. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et la viande.
Presque au bout
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