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Tagliatelle au safran avec sauté de veau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de steaks de veau
- 1 gousse d'ail
- ½ cs de miel de lavande
- ½ cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 75 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- ½ oignon
- 1 dl de crème
- poivre
- 200 g de steaks de veau
- 2 gousses d'ail
- 1 cs de miel de lavande
- 1 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 150 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 1 oignon
- 2 dl de crème
- poivre
- 400 g de steaks de veau
- 4 gousses d'ail
- 2 cs de miel de lavande
- 2 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 300 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 2 oignons
- 4 dl de crème
- poivre
- 600 g de steaks de veau
- 6 gousses d'ail
- 3 cs de miel de lavande
- 3 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 450 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 3 oignons
- 6 dl de crème
- poivre
- 800 g de steaks de veau
- 8 gousses d'ail
- 4 cs de miel de lavande
- 4 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 600 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 4 oignons
- 8 dl de crème
- poivre
- 1 kg de steaks de veau
- 10 gousses d'ail
- 5 cs de miel de lavande
- 5 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 750 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 5 oignons
- 10 dl de crème
- poivre
- 1,2 kg de steaks de veau
- 12 gousses d'ail
- 6 cs de miel de lavande
- 6 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- poivre aux fleurs
- 900 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
- sel
- 6 oignons
- 12 dl de crème
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Couper les steaks de veau en cubes d’env. 1,5 cm. Tailler l’ail en lamelles, les mélanger avec la viande et le miel. Laisser mariner env. 30 min. Hacher grossièrement les fleurs de lavande. Faire sauter brièvement la viande de tous les côtés dans la moitié de l’huile. La retirer et la tourner dans la lavande. Relever de poivre aux fleurs. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter. Hacher finement les oignons et les faire revenir dans la même poêle que la viande avec le reste de l’huile. Mouiller avec la crème et faire réduire jusqu’à onctuosité. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et la viande.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Vous pouvez remplacer les fleurs de lavande par des fleurs de capucine ou du romarin.
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