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Tagliatelle au safran avec sauté de veau

Tagliatelle au safran avec sauté de veau

Total: 1 h 10 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 44 g, glucides 63 g, 810 kcal
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Ces exquises bouchées de veau marinées dans du miel sont enrobées de fleurs de lavande et servies avec une sauce à la crème et des pâtes safranées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions.
  • 100 g de steaks de veau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cs de miel de lavande
  • ½ cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • ½ cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 75 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • ½ oignon
  • 1 dl de crème
  • poivre
  • 200 g de steaks de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs de miel de lavande
  • 1 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 150 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 dl de crème
  • poivre
  • 400 g de steaks de veau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cs de miel de lavande
  • 2 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 300 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • 2 oignons
  • 4 dl de crème
  • poivre
  • 600 g de steaks de veau
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cs de miel de lavande
  • 3 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 450 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • 3 oignons
  • 6 dl de crème
  • poivre
  • 800 g de steaks de veau
  • 8 gousses d'ail
  • 4 cs de miel de lavande
  • 4 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 600 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • 4 oignons
  • 8 dl de crème
  • poivre
  • 1 kg de steaks de veau
  • 10 gousses d'ail
  • 5 cs de miel de lavande
  • 5 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • 5 cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 750 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • 5 oignons
  • 10 dl de crème
  • poivre
  • 1,2 kg de steaks de veau
  • 12 gousses d'ail
  • 6 cs de miel de lavande
  • 6 cs de fleurs de lavande fraîches, avec quelques feuilles
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • poivre aux fleurs
  • 900 g de tagliatelle , p. ex. tagliatelle au safran
  • sel
  • 6 oignons
  • 12 dl de crème
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
faire mariner:
env. 30 minutes
Total:
1 h 10 minutes
  1. Couper les steaks de veau en cubes d’env. 1,5  cm. Tailler l’ail en lamelles, les mélanger avec la viande et le miel. Laisser mariner env. 30  min. Hacher grossièrement les fleurs de lavande. Faire sauter brièvement la viande de tous les côtés dans la moitié de l’huile. La retirer et la tourner dans la lavande. Relever de poivre aux fleurs. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter. Hacher finement les oignons et les faire revenir dans la même poêle que la viande avec le reste de l’huile. Mouiller avec la crème et faire réduire jusqu’à onctuosité. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et la viande.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tagliatelle-au-safran-avec-saute-de-veau
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous pouvez remplacer les fleurs de lavande par des fleurs de capucine ou du romarin.

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