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Pasta allo zafferano con carne di vitello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di bistecche di vitello
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di miele di fiori di lavanda
- ½ cucchiaio di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 75 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- ½ cipolla
- 1 dl di panna intera
- pepe
- 200 g di bistecche di vitello
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di miele di fiori di lavanda
- 1 cucchiaio di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 150 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- 1 cipolla
- 2 dl di panna intera
- pepe
- 400 g di bistecche di vitello
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di miele di fiori di lavanda
- 2 cucchiai di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 300 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- 2 cipolle
- 4 dl di panna intera
- pepe
- 600 g di bistecche di vitello
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di miele di fiori di lavanda
- 3 cucchiai di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 450 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- 3 cipolle
- 6 dl di panna intera
- pepe
- 800 g di bistecche di vitello
- 8 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di miele di fiori di lavanda
- 4 cucchiai di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 600 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- 4 cipolle
- 8 dl di panna intera
- pepe
- 1 kg di bistecca di vitello
- 10 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di miele di fiori di lavanda
- 5 cucchiai di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 750 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- 5 cipolle
- 10 dl di panna intera
- pepe
- 1,2 kg di bistecche di vitello
- 12 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di miele di fiori di lavanda
- 6 cucchiai di fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 900 g di pasta , ad es. Safrannudeln
- sale
- 6 cipolle
- 12 dl di panna intera
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Riducete la bistecca a cubetti di ca. 1,5 cm. Tagliate l’aglio a fettine, mescolatelo con il miele e marinatevi la carne per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i fiori di lavanda. Rosolate brevemente i cubetti di carne nella metà dell’olio. Estraeteli, passateli nei fiori di lavanda, conditeli con il pepe ai fiori e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata al dente, scolatela e sgocciolatela. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire nella stessa padella nell’olio rimasto. Aggiungete la panna e fate ridurre, finché la salsa diventa cremosa. Salate, pepate, condite la pasta con la salsa e i cubetti di carne.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite i fiori di lavanda con fiori di tropeolo. Anche gli aghi di rosmarino vanno bene.
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