Pasta allo zafferano con carne di vitello
Gli squisiti bocconcini di vitello sono marinati con fiori di lavanda e miele, cotti in una delicata salsa alla panna e serviti con tagliatelle allo zafferano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi bistecche di vitello
- 1spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiodi miele di fiori di lavanda
- ½ cucchiaiodi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 75 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- ½cipolla
- 1 dldi panna intera
- pepe
- 200 gdi bistecche di vitello
- 2spicchi d'aglio
- 1 cucchiaiodi miele di fiori di lavanda
- 1 cucchiaiodi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 150 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- 1cipolla
- 2 dldi panna intera
- pepe
- 400 gdi bistecche di vitello
- 4spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi miele di fiori di lavanda
- 2 cucchiaidi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 300 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- 2cipolle
- 4 dldi panna intera
- pepe
- 600 gdi bistecche di vitello
- 6spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi miele di fiori di lavanda
- 3 cucchiaidi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 450 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- 3cipolle
- 6 dldi panna intera
- pepe
- 800 gdi bistecche di vitello
- 8spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi miele di fiori di lavanda
- 4 cucchiaidi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 600 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- 4cipolle
- 8 dldi panna intera
- pepe
- 1 kgdi bistecca di vitello
- 10spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi miele di fiori di lavanda
- 5 cucchiaidi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 750 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- 5cipolle
- 10 dldi panna intera
- pepe
- 1,2 kgdi bistecche di vitello
- 12spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi miele di fiori di lavanda
- 6 cucchiaidi fiori freschi di lavanda con qualche fogliolina verde
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- pepe ai fiori
- 900 gdi pasta, ad es. Safrannudeln
- sale
- 6cipolle
- 12 dldi panna intera
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 38 g
- 19 %
- Grassi
- 44 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 63 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riducete la bistecca a cubetti di ca. 1,5 cm. Tagliate l’aglio a fettine, mescolatelo con il miele e marinatevi la carne per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente i fiori di lavanda. Rosolate brevemente i cubetti di carne nella metà dell’olio. Estraeteli, passateli nei fiori di lavanda, conditeli con il pepe ai fiori e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata al dente, scolatela e sgocciolatela. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire nella stessa padella nell’olio rimasto. Aggiungete la panna e fate ridurre, finché la salsa diventa cremosa. Salate, pepate, condite la pasta con la salsa e i cubetti di carne.
Ci sei quasi!
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