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Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken

Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 12 g, 130 kcal
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Eine sommerliche Kombination aus Fleisch und Frucht. Für diese Vorspeise werden Pfirsiche mit Rosmarin gebacken und zu Rohschinken serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pfirsich
  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Rohschinken
  • 2 Pfirsiche
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rohschinken
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Rohschinken
  • 6 Pfirsiche
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rohschinken
  • 8 Pfirsiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Rohschinken
  • 10 Pfirsiche
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rohschinken
  • 12 Pfirsiche
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Mit dem Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln dazuzupfen. Ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen und darüber verteilen. Warm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosmarin-pfirsich-mit-rohschinken
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Tipp

Der Backofen ist optimal ausgelastet, wenn gleichzeitig mehrere Gerichte darin gebacken werden. Restwärme für knuspriges Brot nutzen.

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