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Rosmarin-Pfirsich mit Rohschinken
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pfirsich
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Zweig Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Rohschinken
- 2 Pfirsiche
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Rohschinken
- 4 Pfirsiche
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Rohschinken
- 6 Pfirsiche
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Rohschinken
- 8 Pfirsiche
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Rohschinken
- 10 Pfirsiche
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rohschinken
- 12 Pfirsiche
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Rohschinken
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Mit dem Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln dazuzupfen. Ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen und darüber verteilen. Warm oder kalt servieren.
Tipp
Der Backofen ist optimal ausgelastet, wenn gleichzeitig mehrere Gerichte darin gebacken werden. Restwärme für knuspriges Brot nutzen.
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