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Rohkostsalat mit Radieschen

Rohkostsalat mit Radieschen

Schnell zubereiteter Salat reich an Vitaminen. Kabis, Wurzelgemüse und Radieschen an einem Apfelessig-Senf-Dressing mit Chia-Samen servieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELSonnenblumenöl
  • ¾ ELApfelessig
  • ¼ ELgrobkörniger Senf
  • ¼ TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gWeisskohl
  • 40 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • ½ BundRadieschen
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 1½ ELApfelessig
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • ½ TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gWeisskohl
  • 75 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 1 BundRadieschen
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 3 ELApfelessig
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 1 TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gWeisskohl
  • 150 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 2 BundRadieschen
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 4½ ELApfelessig
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • 1½ TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 gWeisskohl
  • 225 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 3 BundRadieschen
  • 1,6 dlSonnenblumenöl
  • 6 ELApfelessig
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 2 TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gWeisskohl
  • 300 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 4 BundRadieschen
  • 2 dlSonnenblumenöl
  • 7½ ELApfelessig
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • 2½ TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gWeisskohl
  • 375 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 5 BundRadieschen
  • 2,4 dlSonnenblumenöl
  • 9 ELApfelessig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 3 TLChia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gWeisskohl
  • 450 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 6 BundRadieschen
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
2 g
3,9 %
Fett
19 g
84,2 %
Kohlenhydrate
6 g
11,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl, Essig und Senf mischen. Chia-Samen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl fein dazuhobeln. Wurzelgemüse dazuhobeln. Vom Radieschenkraut einige schöne Blätter beiseitelstellen. Radieschen in Scheiben hobeln und zum Salat mischen. Mit Radieschenblättern garnieren, servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohkostsalat-mit-radieschen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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