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Rohkostsalat mit Radieschen

Rohkostsalat mit Radieschen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 7 g, 220 kcal
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Schnell zubereiteter Salat reich an Vitaminen. Kabis, Wurzelgemüse und Radieschen an einem Apfelessig-Senf-Dressing mit Chia-Samen servieren.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ¼ TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Weisskohl
  • 40 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • ½ Bund Radieschen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ½ TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Weisskohl
  • 75 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Weisskohl
  • 150 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 2 Bund Radieschen
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Weisskohl
  • 225 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,6 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 4 Bund Radieschen
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 2½ TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Weisskohl
  • 375 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 5 Bund Radieschen
  • 2,4 dl Sonnenblumenöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 3 TL Chia-Samen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Weisskohl
  • 450 g Wurzelgemüse , z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
  • 6 Bund Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl, Essig und Senf mischen. Chia-Samen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl fein dazuhobeln. Wurzelgemüse dazuhobeln. Vom Radieschenkraut einige schöne Blätter beiseitelstellen. Radieschen in Scheiben hobeln und zum Salat mischen. Mit Radieschenblättern garnieren, servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rohkostsalat-mit-radieschen
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