Rohkostsalat mit Radieschen
Schnell zubereiteter Salat reich an Vitaminen. Kabis, Wurzelgemüse und Radieschen an einem Apfelessig-Senf-Dressing mit Chia-Samen servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELSonnenblumenöl
- ¾ ELApfelessig
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- ¼ TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 40 gWeisskohl
- 40 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- ½ BundRadieschen
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1½ ELApfelessig
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 75 gWeisskohl
- 75 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- 1 BundRadieschen
- 8 ELSonnenblumenöl
- 3 ELApfelessig
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 150 gWeisskohl
- 150 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- 2 BundRadieschen
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 4½ ELApfelessig
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 225 gWeisskohl
- 225 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- 3 BundRadieschen
- 1,6 dlSonnenblumenöl
- 6 ELApfelessig
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 300 gWeisskohl
- 300 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- 4 BundRadieschen
- 2 dlSonnenblumenöl
- 7½ ELApfelessig
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- 2½ TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 375 gWeisskohl
- 375 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- 5 BundRadieschen
- 2,4 dlSonnenblumenöl
- 9 ELApfelessig
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 TLChia-Samen
- Salz
- Pfeffer
- 450 gWeisskohl
- 450 gWurzelgemüse, z. B. Pastinaken, Pfälzer oder Sellerie
- 6 BundRadieschen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 3,9 %
- Fett
- 19 g
- 84,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 11,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl, Essig und Senf mischen. Chia-Samen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohl fein dazuhobeln. Wurzelgemüse dazuhobeln. Vom Radieschenkraut einige schöne Blätter beiseitelstellen. Radieschen in Scheiben hobeln und zum Salat mischen. Mit Radieschenblättern garnieren, servieren.
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