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Salade de crudités et radis roses
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs d'huile de tournesol
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 40 g de chou blanc
- 40 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- ½ botte de radis roses
- 4 cs d'huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 75 g de chou blanc
- 75 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- 1 botte de radis roses
- 8 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 150 g de chou blanc
- 150 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- 2 bottes de radis roses
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 225 g de chou blanc
- 225 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- 3 bottes de radis roses
- 1,6 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 300 g de chou blanc
- 300 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- 4 bottes de radis roses
- 2 dl d'huile de tournesol
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 375 g de chou blanc
- 375 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- 5 bottes de radis roses
- 2,4 dl d'huile de tournesol
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de graines de chia
- sel
- poivre
- 450 g de chou blanc
- 450 g de légumes racines , p. ex. panais, carottes jaunes ou céleri
- 6 bottes de radis roses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Ajouter les graines de chia. Saler et poivrer. Y râper finement le chou blanc et les légumes racines. Réserver quelques belles feuilles de radis. Raboter les radis en tranches et les mélanger avec la salade. Décorer de feuilles de radis, servir.
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