Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di verdure e ravanelli

Insalata di verdure e ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 20 g, carboidrati 7 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata subito pronta per fare il pieno di vitamine. Cavolo bianco, radici e ravanelli conditi con una vinaigrette alla senape e ai semi di chia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 40 g di cavolo bianco
  • 40 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 75 g di cavolo bianco
  • 75 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cavolo bianco
  • 150 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 225 g di cavolo bianco
  • 225 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo bianco
  • 300 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 375 g di cavolo bianco
  • 375 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di semi di chia
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cavolo bianco
  • 450 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinache, carote gialle o sedano rapa
  • 6 mazzetti di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Emulsionate l’olio, l’aceto e la senape. Unite i semi di chia. Condite con sale e pepe. Aggiungete il cavolo affettato finemente. Unite gli ortaggi a radice tagliati a fettine. Mettete da parte alcune foglioline belle dei ravanelli. Tagliate a fettine i ravanelli e mescolateli all’insalata. Guarnite l’insalata con foglioline di ravanello, servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verdure-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare