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Roggenbrot mit Ei

Roggenbrot mit Ei

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 62 g, 520 kcal
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Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Paprika-Cashew-Aufstrich auf Roggenbrot, darauf Karotten, Sprossen und Ei – ein bekömmliches Zmorge.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 120 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 30 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 40 g geraffelte Karotten
  • 10 g Radieschensprossen
  • 2 hart gekochte Eier
  • 240 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 60 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 40 g geraffelte Karotten
  • 20 g Radieschensprossen
  • 4 hart gekochte Eier
  • 480 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 120 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 80 g geraffelte Karotten
  • 40 g Radieschensprossen
  • 8 hart gekochte Eier
  • 720 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 180 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 120 g geraffelte Karotten
  • 60 g Radieschensprossen
  • 12 hart gekochte Eier
  • 960 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 240 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 160 g geraffelte Karotten
  • 80 g Radieschensprossen
  • 16 hart gekochte Eier
  • 1,2 kg Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 300 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 100 g Radieschensprossen
  • 20 hart gekochte Eier
  • 1,44 kg Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 360 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 240 g geraffelte Karotten
  • 120 g Radieschensprossen
  • 24 hart gekochte Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit geraffelten Karotten belegen. Radieschensprossen darüberstreuen. Eier vierteln, auf den Brotscheiben anrichten und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roggenbrot-mit-ei
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