Roggenbrot mit Ei
Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Paprika-Cashew-Aufstrich auf Roggenbrot, darauf Karotten, Sprossen und Ei – ein bekömmliches Zmorge.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 120 gRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 30 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 40 ggeraffelte Karotten
- 10 gRadieschensprossen
- 2hart gekochte Eier
- 240 gRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 60 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 40 ggeraffelte Karotten
- 20 gRadieschensprossen
- 4hart gekochte Eier
- 480 gRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 120 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 80 ggeraffelte Karotten
- 40 gRadieschensprossen
- 8hart gekochte Eier
- 720 gRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 180 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 120 ggeraffelte Karotten
- 60 gRadieschensprossen
- 12hart gekochte Eier
- 960 gRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 240 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 160 ggeraffelte Karotten
- 80 gRadieschensprossen
- 16hart gekochte Eier
- 1,2 kgRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 300 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 ggeraffelte Karotten
- 100 gRadieschensprossen
- 20hart gekochte Eier
- 1,44 kgRoggenbrot, Scheiben à 40 g
- 360 gBrotaufstrich Paprika-Cashew, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 240 ggeraffelte Karotten
- 120 gRadieschensprossen
- 24hart gekochte Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 22 %
- Fett
- 16 g
- 30,5 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 47,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit geraffelten Karotten belegen. Radieschensprossen darüberstreuen. Eier vierteln, auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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