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Roggenbrot mit Ei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 120 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 30 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 40 g geraffelte Karotten
- 10 g Radieschensprossen
- 2 hart gekochte Eier
- 240 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 60 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 40 g geraffelte Karotten
- 20 g Radieschensprossen
- 4 hart gekochte Eier
- 480 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 120 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 80 g geraffelte Karotten
- 40 g Radieschensprossen
- 8 hart gekochte Eier
- 720 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 180 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 120 g geraffelte Karotten
- 60 g Radieschensprossen
- 12 hart gekochte Eier
- 960 g Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 240 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 160 g geraffelte Karotten
- 80 g Radieschensprossen
- 16 hart gekochte Eier
- 1,2 kg Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 300 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 g geraffelte Karotten
- 100 g Radieschensprossen
- 20 hart gekochte Eier
- 1,44 kg Roggenbrot, Scheiben à 40 g
- 360 g Brotaufstrich Paprika-Cashew , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 240 g geraffelte Karotten
- 120 g Radieschensprossen
- 24 hart gekochte Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit geraffelten Karotten belegen. Radieschensprossen darüberstreuen. Eier vierteln, auf den Brotscheiben anrichten und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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