Rösti-Ei-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Berner Rösti, bratfertig
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- ½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, z. B. Schnittlauch
- 1 kg Berner Rösti, bratfertig
- 4 Eier
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, z. B. Schnittlauch
- 1,5 kg Berner Rösti, bratfertig
- 6 Eier
- 3 Zwiebeln
- 1½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, z. B. Schnittlauch
- 2 kg Berner Rösti, bratfertig
- 8 Eier
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, z. B. Schnittlauch
- 2,5 kg Berner Rösti, bratfertig
- 10 Eier
- 5 Zwiebeln
- 2½ EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, z. B. Schnittlauch
- 3 kg Berner Rösti, bratfertig
- 12 Eier
- 6 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter, z. B. Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- 
Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Kartoffeln am Rand mit einer Kelle leicht zusammenschieben, sodass die typische Röstiform entsteht. Ca. 7 Minuten auf einer Seite braten. Rösti mithilfe eines Tellers wenden. 4 Mulden in die Rösti drücken. Eier hineingleiten lassen. Mit einem Deckel zugedeckt stocken lassen. fast fertig
- 
Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Zwiebeln servieren. Nach Belieben mit Kräutern, z. B. mit gehacktem Schnittlauch, anrichten. fast fertig
Tipps
Mit einem Salat servieren Wenn das Eigelb schön sichtbar bleiben soll, die Eier trennen und zuerst nur die Eiweisse in die Röstimulden gleiten lassen. Sobald das Eiweiss gestockt ist, die Eigelbe dazugeben und nochmals kurz stocken lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.