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Rösti-Ei-Pfanne

Rösti-Ei-Pfanne

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 41 g, 460 kcal
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Mit diesem Rezept und fixfertig gekaufter Berner Rösti, Eiern und Zwiebeln entsteht schnell und einfach ein Essen für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Berner Rösti, bratfertig
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • ½ EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, z. B. Schnittlauch
  • 1 kg Berner Rösti, bratfertig
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, z. B. Schnittlauch
  • 1,5 kg Berner Rösti, bratfertig
  • 6 Eier
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, z. B. Schnittlauch
  • 2 kg Berner Rösti, bratfertig
  • 8 Eier
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, z. B. Schnittlauch
  • 2,5 kg Berner Rösti, bratfertig
  • 10 Eier
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, z. B. Schnittlauch
  • 3 kg Berner Rösti, bratfertig
  • 12 Eier
  • 6 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter, z. B. Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Rösti in einer grossen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Kartoffeln am Rand mit einer Kelle leicht zusammenschieben, sodass die typische Röstiform entsteht. Ca. 7 Minuten auf einer Seite braten. Rösti mithilfe eines Tellers wenden. 4 Mulden in die Rösti drücken. Eier hineingleiten lassen. Mit einem Deckel zugedeckt stocken lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebeln in Ringe schneiden. Im Öl hellbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rösti mit Zwiebeln servieren. Nach Belieben mit Kräutern, z. B. mit gehacktem Schnittlauch, anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roesti-ei-pfanne
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Tipps

Mit einem Salat servieren Wenn das Eigelb schön sichtbar bleiben soll, die Eier trennen und zuerst nur die Eiweisse in die Röstimulden gleiten lassen. Sobald das Eiweiss gestockt ist, die Eigelbe dazugeben und nochmals kurz stocken lassen.

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