Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Rösti in padella con uova

Rösti in padella con uova

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 24 g, carboidrati 41 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con questa ricetta e con i rösti alla bernese già pronti, uova e cipolle, la cena per la famiglia è subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di rösti alla bernese, già pronti
  • 1 uovo
  • ½ cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • 500 g di rösti alla bernese, già pronti
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • 1 kg di rösti alla bernese, già pronti
  • 4 uova
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • 1,5 kg di rösti alla bernese, già pronti
  • 6 uova
  • 3 cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • 2 kg di rösti alla bernese, già pronti
  • 8 uova
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • 2,5 kg di rösti alla bernese, già pronti
  • 10 uova
  • 5 cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
  • 3 kg di rösti alla bernese, già pronti
  • 12 uova
  • 6 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche, ad es. erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Rosola i rösti a fuoco medio per ca. 5 minuti in una grande padella antiaderente, mescolando di continuo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spingi le patate verso l'interno lungo il bordo, in modo da dare la tipica forma ai rösti. Rosola per ca. 7 minuti da un lato, poi gira i rösti aiutandoti con un piatto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Forma quattro incavi nei rösti e facci scivolare le uova. Metti il coperchio e lascia rapprendere le uova.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nel frattempo, taglia le cipolle ad anelli. Rosolale nell'olio finché sono dorate. Condiscile con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servi i rösti con le cipolle. Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche, ad es. con erba cipollina sminuzzata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-in-padella-con-uova
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Accompagna con un'insalata. Per far sì che i tuorli siano ben visibili, rompi le uova separando i tuorli dagli albumi. Fai scivolare dapprima solo gli albumi negli incavi. Non appena si sono rappresi un po' aggiungi i tuorli e lasciali rapprendere brevemente.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare