Rösti in padella con uova
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di rösti alla bernese, già pronti
- 1 uovo
- ½ cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- 500 g di rösti alla bernese, già pronti
- 2 uova
- 1 cipolla
- ½ cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- 1 kg di rösti alla bernese, già pronti
- 4 uova
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- 1,5 kg di rösti alla bernese, già pronti
- 6 uova
- 3 cipolle
- 1½ cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- 2 kg di rösti alla bernese, già pronti
- 8 uova
- 4 cipolle
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- 2,5 kg di rösti alla bernese, già pronti
- 10 uova
- 5 cipolle
- 2½ cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
- 3 kg di rösti alla bernese, già pronti
- 12 uova
- 6 cipolle
- 3 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- erbe aromatiche, ad es. erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Rosola i rösti a fuoco medio per ca. 5 minuti in una grande padella antiaderente, mescolando di continuo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spingi le patate verso l'interno lungo il bordo, in modo da dare la tipica forma ai rösti. Rosola per ca. 7 minuti da un lato, poi gira i rösti aiutandoti con un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Forma quattro incavi nei rösti e facci scivolare le uova. Metti il coperchio e lascia rapprendere le uova.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia le cipolle ad anelli. Rosolale nell'olio finché sono dorate. Condiscile con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i rösti con le cipolle. Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche, ad es. con erba cipollina sminuzzata.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Accompagna con un'insalata. Per far sì che i tuorli siano ben visibili, rompi le uova separando i tuorli dagli albumi. Fai scivolare dapprima solo gli albumi negli incavi. Non appena si sono rappresi un po' aggiungi i tuorli e lasciali rapprendere brevemente.
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