Röstbrot-Trio
Fisch, Räuchertofu und Poulet zusammen auf einem gerösteten Toastbrot – schmeckt das? Und wie. Machen Sie die Probe aufs Exempel. Als Aufstrich kommt noch Hummus dazu.
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- ¼Räuchertofu à ca. 200 g
- ¼ ZweigRosmarin
- ¼ ELErdnussöl
- ½mariniertes Thunfischsteak à ca. 220 g
- 2 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 1 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- ¼Karotte
- 5 gZwiebelsprossen
- ½ ELOlivenöl
- 2Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- ½Räuchertofu à ca. 200 g
- ½ ZweigRosmarin
- ½ ELErdnussöl
- 1mariniertes Thunfischsteak à ca. 220 g
- 4 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 2 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- ½Karotte
- 10 gZwiebelsprossen
- 1 ELOlivenöl
- 4Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 1Räuchertofu à ca. 200 g
- 1 ZweigRosmarin
- 1 ELErdnussöl
- 2marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 8 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 4 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- 1Karotte
- 20 gZwiebelsprossen
- 2 ELOlivenöl
- 6Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 1½Räuchertofus à ca. 200 g
- 1½ ZweigeRosmarin
- 1½ ELErdnussöl
- 3marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 12 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 6 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- 1½Karotten
- 30 gZwiebelsprossen
- 3 ELOlivenöl
- 8Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 2Räuchertofus à ca. 200 g
- 2 ZweigeRosmarin
- 2 ELErdnussöl
- 4marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 16 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 8 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- 2Karotten
- 40 gZwiebelsprossen
- 4 ELOlivenöl
- 10Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 2½Räuchertofus à ca. 200 g
- 2½ ZweigeRosmarin
- 2½ ELErdnussöl
- 5marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 20 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 10 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- 2½Karotten
- 50 gZwiebelsprossen
- 5 ELOlivenöl
- 12Pouletunterschenkel ohne Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 3Räuchertofus à ca. 200 g
- 3 ZweigeRosmarin
- 3 ELErdnussöl
- 6marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 24 ScheibenBrot, z. B. Pain Création, das Urchige
- 12 ELHummus, z. B. Vegi Hummus, Trio
- 3Karotten
- 60 gZwiebelsprossen
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 68 g
- 36,8 %
- Fett
- 27 g
- 32,9 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Poulet mit Würzmischung würzen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Räuchertofu einritzen und mit etwas Rosmarin bestecken, mit Öl bestreichen. Thunfischsteaks und Tofu ca. 5 Minuten grillieren. Brotscheiben auf dem Grill kurz rösten. Mit Humus bestreichen. Pouletteile in Stücke zupfen. Tofu und Fisch in Scheiben schneiden. Alles auf Broten verteilen. Karotten grob Raffeln. Brote mit Sprossen und Karotten bestreuen. Mit Öl beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.