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Röstbrot-Trio
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- ¼ Räuchertofu à ca. 200 g
- ¼ Zweig Rosmarin
- ¼ EL Erdnussöl
- ½ mariniertes Thunfischsteak à ca. 220 g
- 2 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 1 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- ¼ Karotte
- 5 g Zwiebelsprossen
- ½ EL Olivenöl
- 2 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- ½ Räuchertofu à ca. 200 g
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ EL Erdnussöl
- 1 mariniertes Thunfischsteak à ca. 220 g
- 4 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 2 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- ½ Karotte
- 10 g Zwiebelsprossen
- 1 EL Olivenöl
- 4 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 1 Räuchertofu à ca. 200 g
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Erdnussöl
- 2 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 8 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 4 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 1 Karotte
- 20 g Zwiebelsprossen
- 2 EL Olivenöl
- 6 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 1½ Räuchertofus à ca. 200 g
- 1½ Zweige Rosmarin
- 1½ EL Erdnussöl
- 3 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 12 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 6 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 1½ Karotten
- 30 g Zwiebelsprossen
- 3 EL Olivenöl
- 8 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 2 Räuchertofus à ca. 200 g
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Erdnussöl
- 4 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 16 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 8 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 2 Karotten
- 40 g Zwiebelsprossen
- 4 EL Olivenöl
- 10 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 2½ Räuchertofus à ca. 200 g
- 2½ Zweige Rosmarin
- 2½ EL Erdnussöl
- 5 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 20 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 10 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 2½ Karotten
- 50 g Zwiebelsprossen
- 5 EL Olivenöl
- 12 Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Würzmischung für Geflügel
- 3 Räuchertofus à ca. 200 g
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 EL Erdnussöl
- 6 marinierte Thunfischsteaks à ca. 220 g
- 24 Scheiben Brot , z. B. Pain Création, das Urchige
- 12 EL Hummus , z. B. Vegi Hummus, Trio
- 3 Karotten
- 60 g Zwiebelsprossen
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Minuten
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Poulet mit Würzmischung würzen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Räuchertofu einritzen und mit etwas Rosmarin bestecken, mit Öl bestreichen. Thunfischsteaks und Tofu ca. 5 Minuten grillieren. Brotscheiben auf dem Grill kurz rösten. Mit Humus bestreichen. Pouletteile in Stücke zupfen. Tofu und Fisch in Scheiben schneiden. Alles auf Broten verteilen. Karotten grob Raffeln. Brote mit Sprossen und Karotten bestreuen. Mit Öl beträufeln.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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