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Tomatenrisotto
Risotto al pomodoroZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stängel Schnittlauch
- 20 g Parmesan
- ½ Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- 40 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 80 g Parmesan
- 1½ Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Schnittlauch
- 120 g Parmesan
- 2 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 4 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 400 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 160 g Parmesan
- 2½ Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 2 l Gemüsebouillon
- 5 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 200 g Parmesan
- 3 Schalotten
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 6 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 240 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte fein hacken und im Öl dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon beigeben und einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Cherrytomaten beigeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch grob schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Risotto mit dem Parmesan und Schnittlauch servieren.
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