Risotto mit Cherrytomaten
Risotto ai pomodorini
Damit die Qualitäten der Cherrytomaten optisch und geschmacklich zur Geltung kommen, werden sie dem Risotto in der zweiten Hälfte der Kochzeit beigegeben.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- ½ ELOlivenöl
- 75 gRisotto-Reis
- 2 dlGemüsebouillon
- ½ DoseCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 StängelSchnittlauch
- 20 gParmesan
- ½Schalotte
- 1 ELOlivenöl
- 150 gRisotto-Reis
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 DoseCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundSchnittlauch
- 40 gParmesan
- 1Schalotte
- 2 ELOlivenöl
- 300 gRisotto-Reis
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundSchnittlauch
- 80 gParmesan
- 1½Schalotten
- 3 ELOlivenöl
- 450 gRisotto-Reis
- 1,2 lGemüsebouillon
- 3 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundSchnittlauch
- 120 gParmesan
- 2Schalotten
- 4 ELOlivenöl
- 600 gRisotto-Reis
- 1,6 lGemüsebouillon
- 4 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 400 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 160 gParmesan
- 2½Schalotten
- 5 ELOlivenöl
- 750 gRisotto-Reis
- 2 lGemüsebouillon
- 5 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundSchnittlauch
- 200 gParmesan
- 3Schalotten
- 6 ELOlivenöl
- 900 gRisotto-Reis
- 2,4 lGemüsebouillon
- 6 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 gCherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
- 240 gParmesan
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,2 %
- Fett
- 11 g
- 23,4 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 63,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte fein hacken und im Öl dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon beigeben und einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Cherrytomaten beigeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch grob schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Risotto mit dem Parmesan und Schnittlauch servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.