Risotto mit Cherrytomaten
Risotto ai pomodorini
Damit die Qualitäten der Cherrytomaten optisch und geschmacklich zur Geltung kommen, werden sie dem Risotto in der zweiten Hälfte der Kochzeit beigegeben.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 1 ELOlivenöl
- 150 gRisotto-Reis
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 DoseCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundSchnittlauch
- 40 ggeriebener Parmesan
- 1Schalotte
- 2 ELOlivenöl
- 300 gRisotto-Reis
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 DosenCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundSchnittlauch
- 80 ggeriebener Parmesan
- 1½Schalotten
- 3 ELOlivenöl
- 450 gRisotto-Reis
- 1,2 lGemüsebouillon
- 3 DosenCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundSchnittlauch
- 120 ggeriebener Parmesan
- 2Schalotten
- 4 ELOlivenöl
- 600 gRisotto-Reis
- 1,6 lGemüsebouillon
- 4 DosenCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundSchnittlauch
- 160 ggeriebener Parmesan
- 2½Schalotten
- 5 ELOlivenöl
- 750 gRisotto-Reis
- 2 lGemüsebouillon
- 5 DosenCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundSchnittlauch
- 200 ggeriebener Parmesan
- 3Schalotten
- 6 ELOlivenöl
- 900 gRisotto-Reis
- 2,4 lGemüsebouillon
- 6 DosenCherrytomaten à 400 g, aus dem Delikatessgeschäft
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundSchnittlauch
- 240 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,4 %
- Fett
- 11 g
- 23,6 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 63 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte fein hacken und im Öl dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon beigeben und einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Cherrytomaten beigeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch grob schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Risotto mit dem Parmesan und Schnittlauch servieren.
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