Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Risotto mit Cherrytomaten

Risotto mit Cherrytomaten

Risotto ai pomodorini

Damit die Qualitäten der Cherrytomaten optisch und geschmacklich zur Geltung kommen, werden sie dem Risotto in der zweiten Hälfte der Kochzeit beigegeben.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Schalotte
  • ½ ELOlivenöl
  • 75 gRisotto-Reis
  • 2 dlGemüsebouillon
  • ½ DoseCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 StängelSchnittlauch
  • 20 gParmesan
  • ½Schalotte
  • 1 ELOlivenöl
  • 150 gRisotto-Reis
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1 DoseCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 40 gParmesan
  • 1Schalotte
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 gRisotto-Reis
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 2 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundSchnittlauch
  • 80 gParmesan
  • Schalotten
  • 3 ELOlivenöl
  • 450 gRisotto-Reis
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 3 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 120 gParmesan
  • 2Schalotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gRisotto-Reis
  • 1,6 lGemüsebouillon
  • 4 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundSchnittlauch
  • 160 gParmesan
  • Schalotten
  • 5 ELOlivenöl
  • 750 gRisotto-Reis
  • 2 lGemüsebouillon
  • 5 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 200 gParmesan
  • 3Schalotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gRisotto-Reis
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 6 DosenCherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 gCherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 240 gParmesan
Kilokalorien
410 kcal
1.750 kj
Eiweiss
14 g
13,2 %
Fett
11 g
23,4 %
Kohlenhydrate
67 g
63,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Schalotte fein hacken und im Öl dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon beigeben und einkochen lassen. Restliche Bouillon unter Rühren nach und nach zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Cherrytomaten beigeben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch grob schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Risotto mit dem Parmesan und Schnittlauch servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren