Rindsmedaillon auf Maronenröhrlingsauce mit Brunnenkresse
Im Herbst frische Pilze geniessen: Auf einer Maronenröhrlingsauce mit Rahm werden gebratene Rindsmedaillons mit Brunnenkresse angerichet.
- Glutenfrei
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ ELfarbige Pfefferkörner
- 1Rindsmedaillon à 180 g
- Salz
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 0,5 dlRahm
- 10 gBrunnenkresse
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELfarbige Pfefferkörner
- 2Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 3 ELOlivenöl
- 100 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 1 dlRahm
- 15 gBrunnenkresse
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELfarbige Pfefferkörner
- 4Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 200 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 2 dlRahm
- 30 gBrunnenkresse
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELfarbige Pfefferkörner
- 6Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 9 ELOlivenöl
- 300 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 3 dlRahm
- 45 gBrunnenkresse
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELfarbige Pfefferkörner
- 8Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- 400 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 4 dlRahm
- 60 gBrunnenkresse
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ELfarbige Pfefferkörner
- 10Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 1,5 dlOlivenöl
- 500 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 5 dlRahm
- 75 gBrunnenkresse
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELfarbige Pfefferkörner
- 12Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 1,8 dlOlivenöl
- 600 gMaronenröhrlinge oder Steinpilze
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 6 dlRahm
- 90 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 33,9 %
- Fett
- 35 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 3,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Petersilie hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Petersilie mischen. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rindsmedaillons mit Salz würzen. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 25 Minuten rosa braten. Medaillons aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einpacken und 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Maronenröhrlinge putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Beides im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Rahm dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Fleisch auspacken und im Petersilie-Pfeffer-Mix wenden. Medaillons auf Pilzsauce anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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