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Rindsmedaillon auf Maronenröhrlingsauce mit Brunnenkresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ EL farbige Pfefferkörner
- 1 Rindsmedaillon à 180 g
- Salz
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Rahm
- 10 g Brunnenkresse
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL farbige Pfefferkörner
- 2 Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Rahm
- 15 g Brunnenkresse
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL farbige Pfefferkörner
- 4 Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Rahm
- 30 g Brunnenkresse
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL farbige Pfefferkörner
- 6 Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 9 EL Olivenöl
- 300 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Rahm
- 45 g Brunnenkresse
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL farbige Pfefferkörner
- 8 Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 400 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 4 dl Rahm
- 60 g Brunnenkresse
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL farbige Pfefferkörner
- 10 Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 500 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 5 dl Rahm
- 75 g Brunnenkresse
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL farbige Pfefferkörner
- 12 Rindsmedaillons à 180 g
- Salz
- 1,8 dl Olivenöl
- 600 g Maronenröhrlinge oder Steinpilze
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 6 dl Rahm
- 90 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Petersilie hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Petersilie mischen. Backofen auf 120 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rindsmedaillons mit Salz würzen. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Ofenmitte ca. 25 Minuten rosa braten. Medaillons aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einpacken und 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Maronenröhrlinge putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Beides im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Rahm dazugiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Fleisch auspacken und im Petersilie-Pfeffer-Mix wenden. Medaillons auf Pilzsauce anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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