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Medaglione di manzo su salsa di boleti badio e crescione
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di pepe in grani colorato
- 1 medaglione di manzo di 180 g
- sale
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di boleti badio o di porcini
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 0,5 dl di panna
- 10 g di crescione
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pepe in grani colorato
- 2 medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di boleti badio o di porcini
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 dl di panna
- 15 g di crescione
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di pepe in grani colorato
- 4 medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di boleti badio o di porcini
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 2 dl di panna
- 30 g di crescione
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di pepe in grani colorato
- 6 medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di boleti badio o di porcini
- 1½ scalogno
- 3 spicchi d’aglio
- 3 dl di panna
- 45 g di crescione
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai di pepe in grani colorato
- 8 medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 400 g di boleti badio o di porcini
- 2 scalogno
- 4 spicchi d’aglio
- 4 dl di panna
- 60 g di crescione
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai di pepe in grani colorato
- 10 medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 500 g di boleti badio o di porcini
- 2½ scalogno
- 5 spicchi d’aglio
- 5 dl di panna
- 75 g di crescione
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di pepe in grani colorato
- 12 medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 600 g di boleti badio o di porcini
- 3 scalogno
- 6 spicchi d’aglio
- 6 dl di panna
- 90 g di crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate il prezzemolo. Pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il prezzemolo. Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate i medaglioni di manzo. Scaldate la metà dell’olio in una padella antia-derente. Rosolate i medaglioni 1 minuto circa per lato. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno e terminate la cottura in forno per ca. 25 minuti finché la carne risulta rosa. Sfornate i medaglioni, avvolgeteli nella carta alu e lasciateli riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Pulite i funghi e affettateli. Tritate lo scalogno e l’aglio. Rosolate entrambi nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna e fatela ridurre un poco. Salate. Estraete la carne dalla carta alu e passatela nella miscela di prezzemolo e pepe. Accomodate i medaglioni sulla salsa ai funghi e distribuite il crescione. Accompagnate con dei rösti.
Ci sei quasi!
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