Medaglione di manzo su salsa di boleti badio e crescione
L'autunno ci regala i funghi freschi! I medaglioni di manzo rosolati vengono quindi adagiati con il crescione su una salsa di boleti badio e panna.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi pepe in grani colorato
- 1medaglione di manzo di 180 g
- sale
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi boleti badio o di porcini
- ¼ discalogno
- ½spicchio d’aglio
- 0,5 dldi panna
- 10 gdi crescione
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi pepe in grani colorato
- 2medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi boleti badio o di porcini
- ½scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 1 dldi panna
- 15 gdi crescione
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi pepe in grani colorato
- 4medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi boleti badio o di porcini
- 1scalogno
- 2spicchi d’aglio
- 2 dldi panna
- 30 gdi crescione
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi pepe in grani colorato
- 6medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi boleti badio o di porcini
- 1½scalogno
- 3spicchi d’aglio
- 3 dldi panna
- 45 gdi crescione
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaidi pepe in grani colorato
- 8medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 400 gdi boleti badio o di porcini
- 2scalogno
- 4spicchi d’aglio
- 4 dldi panna
- 60 gdi crescione
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi pepe in grani colorato
- 10medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 500 gdi boleti badio o di porcini
- 2½scalogno
- 5spicchi d’aglio
- 5 dldi panna
- 75 gdi crescione
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi pepe in grani colorato
- 12medaglioni di manzo di 180 g
- sale
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 600 gdi boleti badio o di porcini
- 3scalogno
- 6spicchi d’aglio
- 6 dldi panna
- 90 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 43 g
- 33,9 %
- Grassi
- 35 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il prezzemolo. Pestate grossolanamente il pepe e mescolatelo con il prezzemolo. Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate i medaglioni di manzo. Scaldate la metà dell’olio in una padella antia-derente. Rosolate i medaglioni 1 minuto circa per lato. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno e terminate la cottura in forno per ca. 25 minuti finché la carne risulta rosa. Sfornate i medaglioni, avvolgeteli nella carta alu e lasciateli riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Pulite i funghi e affettateli. Tritate lo scalogno e l’aglio. Rosolate entrambi nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna e fatela ridurre un poco. Salate. Estraete la carne dalla carta alu e passatela nella miscela di prezzemolo e pepe. Accomodate i medaglioni sulla salsa ai funghi e distribuite il crescione. Accompagnate con dei rösti.
Ci sei quasi!
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