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Rindsinvoltini mit Tomaten und Artischocken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 75 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 75 g in Öl eingelegte Artischocken
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- ½ EL Mehl
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Rindsbouillon
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 150 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 150 g in Öl eingelegte Artischocken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 1 EL Mehl
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Rindsbouillon
- 45 g getrocknete Steinpilze
- 225 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 225 g in Öl eingelegte Artischocken
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 1½ EL Mehl
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Rindsbouillon
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 300 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 300 g in Öl eingelegte Artischocken
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 2 EL Mehl
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl Rindsbouillon
- 75 g getrocknete Steinpilze
- 375 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 375 g in Öl eingelegte Artischocken
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 2½ EL Mehl
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl Rindsbouillon
- 90 g getrocknete Steinpilze
- 450 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 450 g in Öl eingelegte Artischocken
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 3 EL Mehl
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Rindsbouillon
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- schmoren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen und beiseitestellen. Für die Füllung Tomaten und Artischocken gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Beides grob hacken. Knoblauch und die Hälfte des Rosmarins fein hacken. Alles, ohne Pilze, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
fast fertig -
Weiter gehts
Plätzli wenn nötig dünner klopfen. Füllung darauf verteilen und ausstreichen. Plätzli vom der breiten Seite her aufrollen. Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.
fast fertig -
Weiter gehts
Involtini in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit Bouillon ablöschen. Pilze abgiessen. Mit den Involtini und dem restlichen Rosmarin in die Sauce geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich schmoren. Dazu passt Polenta oder Risotto.
fast fertig
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Tipp
Zum Vorbereiten Schnitzel am Vortag füllen, rollen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Zubereiten würzen und mit Mehl bestäuben.
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