Rindsinvoltini mit Tomaten und Artischocken
Wundertüte Involtini: Dünne Rindsplätzli mit getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Rosmarin und Knoblauch füllen. Dazu eine Sauce mit Steinpilzen servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 ggetrocknete Steinpilze
- 75 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 75 gin Öl eingelegte Artischocken
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 4Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- ½ ELMehl
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlRindsbouillon
- 30 ggetrocknete Steinpilze
- 150 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 150 gin Öl eingelegte Artischocken
- 1Knoblauchzehe
- 2 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 8Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 1 ELMehl
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlRindsbouillon
- 45 ggetrocknete Steinpilze
- 225 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 225 gin Öl eingelegte Artischocken
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 12Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 1½ ELMehl
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlRindsbouillon
- 60 ggetrocknete Steinpilze
- 300 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 300 gin Öl eingelegte Artischocken
- 2Knoblauchzehen
- 4 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 16Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 2 ELMehl
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 dlRindsbouillon
- 75 ggetrocknete Steinpilze
- 375 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 375 gin Öl eingelegte Artischocken
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 20Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 2½ ELMehl
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 dlRindsbouillon
- 90 ggetrocknete Steinpilze
- 450 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 450 gin Öl eingelegte Artischocken
- 3Knoblauchzehen
- 6 ZweigeRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 24Rindsplätzli à la minute à ca. 60 g
- 3 ELMehl
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 dlRindsbouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 25,8 %
- Fett
- 33 g
- 63,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 10,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- schmoren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen und beiseitestellen. Für die Füllung Tomaten und Artischocken gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Beides grob hacken. Knoblauch und die Hälfte des Rosmarins fein hacken. Alles, ohne Pilze, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
fast fertig -
Weiter gehts
Plätzli wenn nötig dünner klopfen. Füllung darauf verteilen und ausstreichen. Plätzli vom der breiten Seite her aufrollen. Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.
fast fertig -
Weiter gehts
Involtini in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratsatz mit Bouillon ablöschen. Pilze abgiessen. Mit den Involtini und dem restlichen Rosmarin in die Sauce geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weich schmoren. Dazu passt Polenta oder Risotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.