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Involtini di manzo ai pomodori e carciofi

Involtini di manzo ai pomodori e carciofi

Scrigni a sorpresa preparati con fettine sottili di manzo e farcite con pomodori secchi, carciofi, rosmarino e aglio. Serviti con una salsa ai porcini diventano un piatto irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi porcini secchi
  • 75 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 75 gdi carciofi sott’olio
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 ramettodi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 4fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 30 gdi porcini secchi
  • 150 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 150 gdi carciofi sott’olio
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 ramettidi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 8fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 45 gdi porcini secchi
  • 225 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 225 gdi carciofi sott’olio
  • spicchi d’aglio
  • 3 ramettidi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 12fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 60 gdi porcini secchi
  • 300 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 300 gdi carciofi sott’olio
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 ramettidi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 16fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi farina
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 75 gdi porcini secchi
  • 375 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 375 gdi carciofi sott’olio
  • spicchi d’aglio
  • 5 ramettidi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 20fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 dldi brodo di manzo
  • 90 gdi porcini secchi
  • 450 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 450 gdi carciofi sott’olio
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 ramettidi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 24fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi brodo di manzo
Kilocalorie
480 kcal
2.050 kj
Proteine
30 g
25,8 %
Grassi
33 g
63,9 %
Carboidrati
12 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
brasatura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti e metteteli da parte. Per il ripieno, fate sgocciolare bene i pomodori e i carciofi. Tritate entrambi grossolanamente. Tritate finemente l’aglio e la metà del rosmarino. Mescolate il tutto senza i funghi, e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Se necessario battete la carne. Distribuite il ripieno sulle fettine di carne e arrotolatele. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Conditeli con sale e pepe e infarinateli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate gli involtini in una padella unta d’olio per ca. 3 minuti. Estraeteli e bagnate il fondo di cottura con il brodo. Scolate i funghi e metteteli in padella insieme con gli involtini e il rosmarino rimasto. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 20 minuti. Ottimi con polenta o risotto.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il giorno prima preparate gli involtini e conservateli coperti in frigo. Infarinate gli involtini solo prima di cuocerli.

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