Involtini di manzo ai pomodori e carciofi
Una delizia a base di fettine sottili di manzo farcite con pomodori secchi, carciofi, rosmarino e aglio. Irresistibili serviti con una salsa ai porcini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi porcini secchi
- 75 gdi pomodori secchi sott’olio
- 75 gdi carciofi sott’olio
- ½spicchio d’aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- sale
- pepe
- 4fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
- ½ cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 dldi brodo di manzo
- 30 gdi porcini secchi
- 150 gdi pomodori secchi sott’olio
- 150 gdi carciofi sott’olio
- 1spicchio d’aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 8fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 1 cucchiaiodi farina
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi brodo di manzo
- 45 gdi porcini secchi
- 225 gdi pomodori secchi sott’olio
- 225 gdi carciofi sott’olio
- 1½spicchi d’aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 12fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 1½ cucchiaidi farina
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi brodo di manzo
- 60 gdi porcini secchi
- 300 gdi pomodori secchi sott’olio
- 300 gdi carciofi sott’olio
- 2spicchi d’aglio
- 4 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 16fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 2 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi brodo di manzo
- 75 gdi porcini secchi
- 375 gdi pomodori secchi sott’olio
- 375 gdi carciofi sott’olio
- 2½spicchi d’aglio
- 5 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 20fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 2½ cucchiaidi farina
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi brodo di manzo
- 90 gdi porcini secchi
- 450 gdi pomodori secchi sott’olio
- 450 gdi carciofi sott’olio
- 3spicchi d’aglio
- 6 ramettidi rosmarino
- sale
- pepe
- 24fettine di manzo di ca. 60 g ciascuna
- 3 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi brodo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 30 g
- 25,8 %
- Grassi
- 33 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- brasatura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti e metteteli da parte. Per il ripieno, fate sgocciolare bene i pomodori e i carciofi. Tritate entrambi grossolanamente. Tritate finemente l’aglio e la metà del rosmarino. Mescolate il tutto senza i funghi, e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Se necessario battete la carne. Distribuite il ripieno sulle fettine di carne e arrotolatele. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Conditeli con sale e pepe e infarinateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate gli involtini in una padella unta d’olio per ca. 3 minuti. Estraeteli e bagnate il fondo di cottura con il brodo. Scolate i funghi e metteteli in padella insieme con gli involtini e il rosmarino rimasto. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 20 minuti. Ottimi con polenta o risotto.
Ci sei quasi!
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