Rindsinvoltini mit Luganighe
Peperoni, Lauch und Brät von Luganighe werden als Füllung in diese Rindsinvoltini gerollt, die in Tomatensauce mit Peperoni geschmort werden.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Peperoni
- 100 gLauch
- 2Luganighe à 100 g
- 12Rindsschnitzel zum Kurzbraten à ca. 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1 TLTomatenpüree
- 2 dlRindsbouillon
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Champignons
- 1 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 36,4 %
- Fett
- 31 g
- 57,8 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 5,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- 50-60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
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Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Eine Peperonihälfte in 12 Streifen schneiden, Rest würfeln und beiseitestellen. Lauch in Streifen schneiden. Luganighebrät aus der Wursthaut drücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Luganighebrät darauf ausstreichen, je mit einem Peperonistreifen und etwas Lauch belegen. Schnitzel einrollen und mit Holzspiesschen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Involtini im Öl rundum einige Minuten anbraten. Peperoniwürfel und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Involtini zugedeckt bei kleiner Hitze 50-60 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Involtini verteilen.
fast fertig
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