Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rindfleischspiessli in Knoblauch-Kokosmilch-Sauce
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 10 grosse Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- 1 EL Koriandersamen
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- 2 Rindshuftsteaks à ca. 200 g
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Knoblauchzehen mit Korianderzweigen, Korianderkörnen und Öl im Mörser zu einer feinen Paste zerstossen oder im Cutter fein mahlen. Huftsteaks in feine Streifen schneiden. Fleischstreifen auf 4 Spiesse stecken. Mit etwas Marinade bestreichen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch erwärmen. Die Marinade von den Spiesschen streifen und in die Kokosmilch geben. Sauce unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spiesschen salzen. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. In die Sauce legen, restliche Marinadenmischung dazugeben, 5 Minuten gar ziehen lassen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Reis oder Fladenbrot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.