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Brochettes de bœuf en sauce au coco et à l’ail

Brochettes de bœuf en sauce au coco et à l’ail

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 34 g, glucides 12 g, 460 kcal
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Avant d’être grillées, ces brochettes de bœuf passeront par l’étape marinade: ici, de la coriandre et de l’ail. A servir avec une sauce au coco.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 10 grosses gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cs de graines de coriandre
  • 3 cs d’huile p. ex. huile de soja , p. ex. huile de colza HOLL
  • 2 steaks de bœuf d’env. 200 g, pris dans le romsteck
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
faire mariner:
env. 1 heure
Total:
1 h 30 min.
  1. C'est pas fini

    Dans un mortier ou un mixeur, travailler les gousses d’ail en une pâte fine avec les brins et les graines de coriandre et l’huile. Détailler les steaks de bœuf en fines lanières. Les piquer sur 4 brochettes. Badigeonner d’un peu de pâte d’ail et laisser mariner durant 1 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer le lait de coco. Racler la pâte d’ail des brochettes et la mélanger avec le lait de coco. Laisser mijoter 5 min en remuant.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler les brochettes. Les saisir de tous les côtés sur le gril ou à la poêle, à feu doux à moyen, durant env. 5 min. Les déposer ensuite dans la sauce, ajouter le reste de la pâte d’ail et terminer la cuisson durant 5 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-boeuf-en-sauce-au-coco-et-a-l-ail
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