Brochettes de bœuf en sauce au coco et à l’ail
Avant d’être grillées, ces brochettes de bœuf passeront par l’étape marinade: ici, de la coriandre et de l’ail. A servir avec une sauce au coco.
- sans gluten
- sans lactose
- 1 h 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 10grosses gousses d’ail
- 1 bouquetde coriandre
- 1 csde graines de coriandre
- 3 csd’huile p. ex. huile de soja, p. ex. huile de colza HOLL
- 2steaks de bœuf d’env. 200 g, pris dans le romsteck
- 5 dlde lait de noix de coco
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 26 g
- 22,5 %
- Lipides
- 34 g
- 66,2 %
- Glucides
- 13 g
- 11,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la viande:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min
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C'est pas fini
Dans un mortier ou un mixeur, travailler les gousses d’ail en une pâte fine avec les brins et les graines de coriandre et l’huile. Détailler les steaks de bœuf en fines lanières. Les piquer sur 4 brochettes. Badigeonner d’un peu de pâte d’ail et laisser mariner durant 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le lait de coco. Racler la pâte d’ail des brochettes et la mélanger avec le lait de coco. Laisser mijoter 5 min en remuant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler les brochettes. Les saisir de tous les côtés sur le gril ou à la poêle, à feu doux à moyen, durant env. 5 min. Les déposer ensuite dans la sauce, ajouter le reste de la pâte d’ail et terminer la cuisson durant 5 min.
Presque au bout
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