Spiedini di manzo in latte di cocco all’aglio

Spiedini di manzo in latte di cocco all’aglio

1 h 30 min

Una vera prelibatezza per gli amanti della carne: spiedini di manzo con una marinata al coriandolo e all’aglio serviti con una salsa al latte di cocco.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10spicchi d’aglio grossi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio ad es. di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 2bistecche di scamone di manzo di ca. 200 g
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
26 g
22,5 %
Grassi
34 g
66,2 %
Carboidrati
13 g
11,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Si continua così

    In un mortaio pestate l’aglio con il coriandolo fresco, i semi e l’olio, fino a ottenere una pasta fine, oppure sminuzzate gli ingredienti nel tritatutto. Tagliate le due bistecche a striscioline e infilzate la carne su 4 spiedini. Cospargetela con un poco di marinata e lasciate marinare in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il latte di cocco. Pulite la marinata dagli spiedini. Mescolatela con il latte di cocco. Fate sobbollire la salsa per 5 minuti mescolando continuamente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salate gli spiedini. Grigliateli o cuoceteli in padella a fuoco mediobasso per ca 5 minuti. Accomodateli nella salsa, unite il resto della marinata e lasciate sul fuoco per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gustate gli spiedini con del riso o pane focaccia.

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