Spiedini di manzo in latte di cocco all’aglio
Una vera prelibatezza per gli amanti della carne: spiedini di manzo con una marinata al coriandolo e all’aglio serviti con una salsa al latte di cocco.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10spicchi d’aglio grossi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- 3 cucchiaid’olio ad es. di colza, ad es. olio di colza HOLL
- 2bistecche di scamone di manzo di ca. 200 g
- 5 dldi latte di noce di cocco
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 26 g
- 22,5 %
- Grassi
- 34 g
- 66,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
In un mortaio pestate l’aglio con il coriandolo fresco, i semi e l’olio, fino a ottenere una pasta fine, oppure sminuzzate gli ingredienti nel tritatutto. Tagliate le due bistecche a striscioline e infilzate la carne su 4 spiedini. Cospargetela con un poco di marinata e lasciate marinare in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il latte di cocco. Pulite la marinata dagli spiedini. Mescolatela con il latte di cocco. Fate sobbollire la salsa per 5 minuti mescolando continuamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate gli spiedini. Grigliateli o cuoceteli in padella a fuoco mediobasso per ca 5 minuti. Accomodateli nella salsa, unite il resto della marinata e lasciate sul fuoco per 5 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!