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Spiedini di manzo in latte di cocco all’aglio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10 spicchi d’aglio grossi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 3 cucchiai d’olio ad es. di colza , ad es. olio di colza HOLL
- 2 bistecche di scamone di manzo di ca. 200 g
- 5 dl di latte di noce di cocco
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
In un mortaio pestate l’aglio con il coriandolo fresco, i semi e l’olio, fino a ottenere una pasta fine, oppure sminuzzate gli ingredienti nel tritatutto. Tagliate le due bistecche a striscioline e infilzate la carne su 4 spiedini. Cospargetela con un poco di marinata e lasciate marinare in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il latte di cocco. Pulite la marinata dagli spiedini. Mescolatela con il latte di cocco. Fate sobbollire la salsa per 5 minuti mescolando continuamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate gli spiedini. Grigliateli o cuoceteli in padella a fuoco mediobasso per ca 5 minuti. Accomodateli nella salsa, unite il resto della marinata e lasciate sul fuoco per 5 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Gustate gli spiedini con del riso o pane focaccia.
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