Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di manzo in latte di cocco all’aglio

Spiedini di manzo in latte di cocco all’aglio

Una vera prelibatezza per gli amanti della carne: spiedini di manzo con una marinata al coriandolo e all’aglio serviti con una salsa al latte di cocco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10spicchi d’aglio grossi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 3 cucchiaid’olio ad es. di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • 2bistecche di scamone di manzo di ca. 200 g
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
26 g
22,5 %
Grassi
34 g
66,2 %
Carboidrati
13 g
11,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    In un mortaio pestate l’aglio con il coriandolo fresco, i semi e l’olio, fino a ottenere una pasta fine, oppure sminuzzate gli ingredienti nel tritatutto. Tagliate le due bistecche a striscioline e infilzate la carne su 4 spiedini. Cospargetela con un poco di marinata e lasciate marinare in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il latte di cocco. Pulite la marinata dagli spiedini. Mescolatela con il latte di cocco. Fate sobbollire la salsa per 5 minuti mescolando continuamente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salate gli spiedini. Grigliateli o cuoceteli in padella a fuoco mediobasso per ca 5 minuti. Accomodateli nella salsa, unite il resto della marinata e lasciate sul fuoco per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-manzo-in-latte-di-cocco-all-aglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Gustate gli spiedini con del riso o pane focaccia.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare