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Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 96 g, 720 kcal
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Das schmeckt nach Urlaub in Italien: Rigatoni al dente mit einer würzigen Sauce aus Salsiccia, Pilzen und Tomaten, serviert mit frischem Thymian.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Salsicce
  • 65 g Kräuterseitlinge
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 125 g Salsicce
  • 125 g Kräuterseitlinge
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 250 g Salsicce
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 375 g Salsicce
  • 375 g Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 500 g Salsicce
  • 500 g Kräuterseitlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 625 g Salsicce
  • 625 g Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 750 g Salsicce
  • 750 g Kräuterseitlinge
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Salsicce längs aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben. Sauce bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Molloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Teigwaren auf tiefen Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

    fast fertig
Rezept: Gina Carbone
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-pilzen-und-salsiccia
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