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Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Salsicce
- 65 g Kräuterseitlinge
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
- 125 g Salsicce
- 125 g Kräuterseitlinge
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
- 250 g Salsicce
- 250 g Kräuterseitlinge
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
- 375 g Salsicce
- 375 g Kräuterseitlinge
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
- 500 g Salsicce
- 500 g Kräuterseitlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
- 625 g Salsicce
- 625 g Kräuterseitlinge
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
- 750 g Salsicce
- 750 g Kräuterseitlinge
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Thymian für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Salsicce längs aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben. Sauce bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Molloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Teigwaren auf tiefen Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
fast fertig
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