Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 96 g, 720 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das schmeckt nach Urlaub in Italien: Rigatoni al dente mit einer würzigen Sauce aus Salsiccia, Pilzen und Tomaten, serviert mit frischem Thymian.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Salsicce
  • 65 g Kräuterseitlinge
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 125 g Salsicce
  • 125 g Kräuterseitlinge
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 250 g Salsicce
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 375 g Salsicce
  • 375 g Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 500 g Salsicce
  • 500 g Kräuterseitlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,6 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 625 g Salsicce
  • 625 g Kräuterseitlinge
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur
  • 750 g Salsicce
  • 750 g Kräuterseitlinge
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,4 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Salsicce längs aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben. Sauce bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Molloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Teigwaren auf tiefen Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

    fast fertig
Rezept: Gina Carbone
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-pilzen-und-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren