Rigatoni con funghi e salsiccia
Una specialità della cucina italiana: squisiti rigatoni rigorosamente al dente serviti con una salsa saporita a base di salsiccia, funghi e pomodori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi salsicce
- 65 gdi cardoncelli
- ¼ dispicchio d´aglio
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 125 gdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 125 gdi salsicce
- 125 gdi cardoncelli
- ½spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 250 gdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 250 gdi salsicce
- 250 gdi cardoncelli
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 800 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 500 gdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 375 gdi salsicce
- 375 gdi cardoncelli
- 1½spicchi d´aglio
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 750 gdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 500 gdi salsicce
- 500 gdi cardoncelli
- 2spicchi d´aglio
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,6 kgdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 kgdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 625 gdi salsicce
- 625 gdi cardoncelli
- 2½spicchi d´aglio
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 kgdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 750 gdi salsicce
- 750 gdi cardoncelli
- 3spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,4 kgdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pasta, ad es. rigatoni
- timo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 34 g
- 20,2 %
- Grassi
- 18 g
- 24 %
- Carboidrati
- 94 g
- 55,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Incidete le salsicce per il lungo ed estraete la carne. Affettate i funghi. Tritate finemente l’aglio. Rosolate il tutto nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete i pomodori. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 1½ ore. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate i molloni al dente in abbondante acqua salata. Scolate e mescolateli ancora gocciolanti con la salsa. Servite la pasta e guarnite con il timo.
Ci sei quasi!
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