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Rigatoni con funghi e salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di salsicce
- 65 g di cardoncelli
- ¼ di spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 125 g di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 125 g di salsicce
- 125 g di cardoncelli
- ½ spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 250 g di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 250 g di salsicce
- 250 g di cardoncelli
- 1 spicchio d´aglio
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 500 g di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 375 g di salsicce
- 375 g di cardoncelli
- 1½ spicchi d´aglio
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 750 g di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 500 g di salsicce
- 500 g di cardoncelli
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,6 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 1 kg di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 625 g di salsicce
- 625 g di cardoncelli
- 2½ spicchi d´aglio
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 1,25 kg di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
- 750 g di salsicce
- 750 g di cardoncelli
- 3 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,4 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pasta , ad es. rigatoni
- timo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Incidete le salsicce per il lungo ed estraete la carne. Affettate i funghi. Tritate finemente l’aglio. Rosolate il tutto nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete i pomodori. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 1½ ore. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate i molloni al dente in abbondante acqua salata. Scolate e mescolateli ancora gocciolanti con la salsa. Servite la pasta e guarnite con il timo.
Ci sei quasi!
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